3 июля пятница
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

Олег
2 дек 2018 в 22:25

Митингующих в Архангельске было более 3000! В следующий раз будет больше!!!

Олег
2 дек 2018 в 22:26

Нас было более 3000! В следующий раз нас станет больше!!!

Гость
2 дек 2018 в 22:34

Подумайте хорошо прежде чем такие высказывания приводить. Цифра в 30 тысяч по данным организаторов и по твоим данным в 8 тысяч, значительная разница, хоть бы врал да не завирался. Ситуация накаляется, и еще немного и перерастет во что-то большее, страшно становиться.

bunker
3 дек 2018 в 08:23

Маленькая ложь рождает большое недоверие.Орлов уже обещал и постройку Белкомура,и порт глубоководный и много чего еще.Кроме помойки ничего не сделал."Позорный полк"-самое место.

Николай
3 дек 2018 в 09:16

Если для Вас это незначительно число вышедших людей, а ведь поздно будет , господин Губернатор, когда все выйдут.

гость
3 дек 2018 в 09:34

Те кто за московский мусор. Здесь ситуация как с теми .кто голосовал за "ЕР". Я знаю ,что они есть,я знаю .что их много, но среди моих знакомых их нет.

Наталия
3 дек 2018 в 09:55

Откуда доверие Орлову. Посмотрите сколько на фотографиях пенсионеров! В Вельске были люди старше 80-ти лет. Это люди строили города в области, создавали промышленный потенциал, которым область пользуется и сейчас. Почему же, когда эти люди захотели высказать свое мнение, их отправили на окраины городов, куда трудно добраться. На площадях для этих людей места не нашлось. Сказала одна пенсионерка - "Наша площадь для пьянок-гулянок, а не для людей" и она права. Эти митинги показали отношение Орлова к людям, главным образом к пенсионерам.

-А-
3 дек 2018 в 14:15

Вот она, - риторика нелегитимного .убера. Занавес.

Александр
3 дек 2018 в 19:11

Желающих придти на "мусорный" митинг граждан было значительно больше, это к вопросу об общественном мнении в области. Надеюсь что "товарищи" доведут объективную информацию до "заинтересованных" в технологичной свалке должностных лиц исполнительной и законодательной ветки власти. Игнорирование реальности всегда заканчивается плохо (шизофренией например). "Мусор" объединил очень разные политические движения под одними лозунгами. Очень жаль что "слуги народа" так и вышли к собравшимся. Очень надеюсь что хоть задумаются о том к чему это может привести и где будет рейтинг их партии и они сами в их реальности. Жаль что история ничему не учит.

Орлуша-дурачек
3 дек 2018 в 21:14

Да не в отставку , а в камеру и провести независимые следственные мероприятия для определения срока данному губернатору.

Сочувствующий
3 дек 2018 в 22:26

Надо собрать подписи. И курьерской почтой в адрес того, кто назначил на этот пост.
И посмотрим. За кем придут

Лyu
5 дек 2018 в 12:49

Есои 30 тысяч его не убеждают, пусть проводит референдум, заодно добавить вопрос о доверии Орлову

Аргумент "в пользу" губернатора
5 дек 2018 в 16:29

При низкой явке на выборах губернатора в пересчете на все взрослое население за Орлова проголосовали 10%.
Руководствовались многие из тех немногих проголосовавших более чем сомнительным аргументом: "Проголосуем за Орлова. Он, скорее всего, уже наворовался за предыдущий срок. А выберем нового, голодного - тот будет еще больше воровать".
Можно это считать признанием легитимности?
Полагаю, ему надо быть поаккуратнее в оценке мнения протестующих.

Винс
5 дек 2018 в 18:21

Пусть тогда этот господин напомнит когда в последний раз в этом! регионе на протестную!!! акцию выходило даже 5 тысяч человек??? Так раскачать спокойнейший регион и довести наверно самых невозмутимых в стране людей до кипения это надо оооочень сильно постараться.

Думающий
5 дек 2018 в 18:40

Чтобы определять позицию ВСЕХ жителей, нужно чтобы все жители вышли? - такая логика ответа губернатора? Боюсь тогда сильно жаренным запахнет, тут и войска введут, скажут революция и еще чего приплетут со страху. Но лучше через эволюцию и нормальный диалог согласно Конституции и законов РФ, и самое главное- с применением здравого смысла и с заботой о людях, территории, экологии региона и будущем, которое непременно наступит. И при такой постановке вопроса, какое количество людей определяет решать вопрос быть или не быть мусору московскому, проведите референдум, вот и весь сказ. Согласно законодательству губернатор должен защищать интересы населения вверенной ему территории и самой территории, а по факту получается защищает заинтересованную в положительном исходе по завозу мусора, группу лиц, задачи которых совершенно противоположна интересам Северян. Как то так и это печально. Сижу и думаю, куда теперь перебираться жить, чтобы дети выросли здоровыми, если мусор все таки повезут. Это нормально?

Илья
11 дек 2018 в 22:07

Смешно такое слышать от того, кто победил на выборах с явкой населения в 21%. У Вас, Игорь Анатольевич, нет и не было поддержки народа, а значит нет власти говорить за всех.