23 марта суббота
СЕЙЧАС +1°С
  • 11 марта 2019

    29.RU обновил приложение для iPhone 

    Читать и комментировать стало удобнее. Вслед за сменой дизайна сайта и его мобильной версии мы сделали более удобным приложение. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    19 февраля 2019

    Кликни на формат, чтобы увидеть больше

    Сегодня у нас маленькое техническое улучшение. Теперь новости и истории  можно фильтровать по формату. Если вам понравился какой-то текст, смело жмите на формат ("Мнение", "Онлайн-трансляция", "Истории" и т.д.), чтобы увидеть больше. 

    6 декабря 2018

    Сообщения от редакции — прямо в руки

    На сайте 29.RU появилась функция «Сообщения редакции». Мы будем писать о важных событиях, новостях нашего портала и рассказывать о готовящихся публикациях.

    Еще

«Противоречит конституции»: Игорь Орлов предложил депутатам не разрешать «мусорный» референдум

Единоросс Виктор Шерягин и губернатор подготовили соответствующие постановления на сессию АОСД

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Разделяйте
10 фев 2019 в 12:07

Намеренно или нет, смешиваются две вещи. Строительство в Шиесе. Тут я думаю все против И в Ракасихе. й. Свой то мусор девать куда то надо. Или как сейчас всех устраивает? Даже самые современные западные технологии не обеспечивают более 60 процентов переработки. значит полигоны необходимы.Для тех кто хочет сразу самые передовые технологии. Посмотрите сколько это стоит, и какой для оукпаемости нужен объем (ответ на вопрос почему запад скупает чужой мусор).. Это даже для буржуев дорого, что уж про нас говорить.Вслушайтесь, ораторы с площадей кроме утопических, вариантов ничего не предлагают.Пока слушаем болтунов,(с них потом не спросишь) другие регионы уже действуют. Мы же корчим из себя борцов за экологию при этом продолжаем сваливать тысячи тонн мусора в городах и по лесам

Михаил
10 фев 2019 в 00:37

Ширягина и ему подобных - в "черный список". Избирателям пора задуматься - нужны ли такие депутаты в законодательной власти области???

Вейдер
9 фев 2019 в 16:21

я уже купил квартиру в другом регионе, а вы?

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (47)