25 января вторник
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)
Гость
30 апр 2019 в 17:25

Ага, сам одной рукой говорит с народом и сочувствует ему, а другой роит им могилки. Вот и вся региональная власть!

Гость
30 апр 2019 в 22:39

За чей счёт банкет с чайком? За счёт налогоплательщиков? А к чаю, наверное, протоколы, штрафы, аресты, камеры, исправительные работы. Или сразу после чая, или вместо чая. Сытый голодного не разумеет.

Котлас
2 мая 2019 в 13:40

Скажу одно "Все эти полицаи, чиновники ЕР, Орлик-мусорный - не задумываются о том? Что наводят мусорный коллапс? Их детям, внукам и правнукам придётся травиться отравленной водой, которая попадёт в реки и Белое море, и болот Шиеса!

ОТВЕТИТЬ
гость
30 апр 2019 в 17:48

чаёк-то со стрихнином ?

Сергей
1 мая 2019 в 06:57

Верить сладкой парочке и их засланцем в регионах НЕЛЬЗЯ!!!!

гость
1 мая 2019 в 09:30

а тем временем к активистам с обысками пришли огорелковы. Т.е сей не почтенный муж (?) -просто "добрый полцейский"?

игорь
1 мая 2019 в 15:13

интересно
задали ли ему вопрос о том а зачем он пошел в депутаты
плохо работалось там где работалось?
а кем он вообще работает? и работает ли вообще?

виктор
1 мая 2019 в 17:54

Ваня - адъютант Орлова, все про это знают. Какой он там "секретарь"? Абсолютно несамостоятельная фигура.

Гость
1 мая 2019 в 20:41

Да, пьют они чаек на работе и кофе пьют - работают.

Гость
4 мая 2019 в 11:49

То что говорить о Шиесе с депутатами, властями это точно правильно . Митингующие и власти должны сесть за стол переговоров и расставить все точки. А конфронтация она ни к чему не приведет. Что будет в действительности на Шиесе ???. Митингующие показывают просто свалку мусора , разбросанный мусор. ЭкоТехнопарк показывает мусор в брикетах , высокие шведские технологи, говорят о полигоне, как временной площадке и что далее мусор будет перерабатываться. Вот в этом и надо разбираться. Пока же конструктивного диалога с властями нет. Можно много орать что Север не помойка . Да не помойка . Но вроде против Шиеса 90 процентов. И эти люди не терпят мусор. Тогда остается, что 10 % у нас в Архангельске на улицах разбрасывают бумажки , пакеты от чипсов . Если центр еще как то чист , то достаточно уйти немного от центральных улиц и впасть в депрессию от результатов деятельности людей, не говоря о том, что можно увидеть на окраинах города, а летом на озерах . Можно много митинговать, но не видеть грязи под носом и продолжать бросать фантики , пакеты не в урну. Можно сказать конечно, что ШИЕС и мусор в городе это разные вещи . А мое мнение это одно и тоже . Если у нас выкидывают окурки из окон, на остановках и все это видно весной когда тает снег . А свалки мусора у дачных городков? .

Палыч
4 мая 2019 в 18:20

Гость, в 11-49, видимо совсем не в курсе темы, проснулся что-ли, какие переговоры, люди давно сказали нет московскому мусору и за переработку своего, но власть и депутаты не слышат, запретили референдум, натравили полицию, суды. Можешь брикеты забрать себе и разбираться с ними 30 лет пока их переработают, к слову шведы не в курсе о таких современных технологиях. Будет тебе заповедный край в Шиесе-самая крутая свалка в области, никакие закопанные на 30 м. брикеты не спасут. А ты про диалог, с кем. Власть уже сказала свое слово.

Иосиф
6 мая 2019 в 07:40

Жить стало интересней, жить стало весело! Да здравствует Шиес с его мусорным полигоном...! "Долой недовольных! Всех переселить в Магадан!" - вот лозунг Наш и Солнца!

Фото пользователя
15 дек 2019 в 09:27

А еще у него годовой доход 1.6 млн. рублей, а жена его зарабатывает чуть меньше. Интересно за какие шиши он в 53 раза имеет доход выше среднего??? Учился на Кредит и финансы т.е. как грабить людей под %. Такой молодой уже депутат = папенькин сынок. Эта т.н. "элита" людей не считает за людей себе равных как минимум.