Политика Все про Шиес

Экоактивисты сообщили о визите на Шиес делегации МВД из Коми

Палаточный лагерь ждёт прибытия министра ведомства Виктора Половникова

Палаточный лагерь ожидает прибытия чиновников

На станцию Шиес приедет делегация во главе с министром внутренних дел по Республике Коми Виктором Половниковым — об этом сообщили экоактивисты паблика «Комитет защиты Вычегды».

Прибытие высокопоставленного лица ожидается со стороны поста «Переправа», сообщается, что министр уже проехал Мадмас. В пресс-службе МВД по Архангельской области 29.RU сообщили, что информацией о посещении Шиеса не располагают.

— Ждём от правоохранительных органов объективной оценки происходящего правого беспредела в Ленском Районе Архангельской области на станции Шиес. Законы Российской Федерации едины для всех жителей страны, и если экоактивисты нарушили закон, то мы готовы предпринять меры по их устранению. Того же требуем и от представителей ТехноПарка Шиес и всех структур, связанных с их деятельностью, — сообщают экоактивисты.

Ранее протестующих на Шиесе поддержал музыкальный критик Михаил Козырев, а правительство Поморья направило компании «Технопарк» уведомление о необходимости восстановить вырубленный на Шиесе лес.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления