25 сентября пятница
СЕЙЧАС +10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (108)

Гость
30 ноя 2019 в 15:43

Молодо - зелено. А что эта псевдо - патриотка сделала полезного для Родины???
А н и ч е г о!

игорь
30 ноя 2019 в 15:59

самое полезное что может она сделать для родины это родить пятерых детей
и надеяться что один из пятерых будет жить лучше чем все остальные
а если все будут ее лучше жить - то это и есть смысл РОДИНЫ
я лучше живу родителей - потому что все без них и без их помощи себе жизнь построил и ничего от них не прошу - знаю потому что и не дадут ничего)

Аллюр
30 ноя 2019 в 16:26

Ничего удивительного. Колониальное правительство боится патриотов. Поэтому наказывают за гимн своей страны, поэтому наказывают девочку прочитавшую жандармам Конституцию страны, поэтому наказавают за Знамя Победы 9 мая. Так что вполне закономерно, что колониальное правительство боится атрибутов страны.

Гость
30 ноя 2019 в 17:15

Мы уже не удивляемся, что нас называют неодушевленными предметами. В учреждении, где проходит приватизация квартир, объявляют: ТАЛОН номер такой-то подойдите, ПОЖАЛУЙСТА, к такому-то ОКНУ. Очень вежливо. Это не выдумка.
8 ноября вся наша семья была такими ТАЛОНАМИ. Жителей разных городов именуют по названию города, как бы отвратительно это не звучало. Вместо правильного : жительница города Архангельска, мы читаем небрежное АРХАНГЕЛОГОРОДКА. Почему-то никого это не коробит. Какие-то полуграмотные случайные люди или нелюди сидят во всех конторах и измываются над людьми, как хотят. К примеру, нашу квартиру три дня подряд заливали КАНАЛИЗАЦИОННЫМИ ВОДАМИ, как ливнем. Вызываем того, кого нужно. Приходят, говорят: "У вас тут АНТИСАНИТАРИЯ, ЗАПАХ. Постеснялись бы вызывать. И вообще все это давно было. Вон потолок весь обвалился, обои слезли, дранка на потолке сгнила, трещина в углу с палец шириной от потолка до пола. Когда вы делали капитальный ремонт? Это не наше дело." Обращайтесь туда, не знаем, куда. А лучше сами с соседями разбирайтесь. И гордо прошествовали к выходу. А канализация у нас должна розами пахнуть, особенно после того, как вашу квартиру за 20 лет раз десять зальют в разных местах дня по три- четыре за раз. И все, к кому нужно обращаться в таких случаях, очень неохотно приходят, чтобы развести руками. Дескать причем тут мы? А кто же?

гостььь
30 ноя 2019 в 17:44

"Активистка"-провокаторша прекрасно представляет, как и что она нарушила, но хлопает ресничками - "ай-яй-яй, а что такого?" Прочтите закон о государственной символике, тоже будете знать.

гость
30 ноя 2019 в 17:56

Во время войны, во время атаки на фашистов (не торжественное мероприятие) за пение гимна не штрафовали.
Теперь будут?

Urry
30 ноя 2019 в 18:01

А вот любопытно, у гостиницы "Пур-Наволок" среди прочих флагов постоянно подняты два российских триколора.
Странно, дни не торжественные, фирма, вроде, частная и никто не штрафует?
Может судьям подсказать?

Юрий
30 ноя 2019 в 18:57

"Почему я не могу отдать дань уважения своей стране, включив его на митинге?"
На митинге собрались отдавать честь стране?
Или все-таки гимн для того что бы придать толпе больше общности и на патриотический чувствах и ощущении обиды за бесцельно прожитые качать недовольство и праведный гнев?
" У кошки четыре ноги,
Позади у неё длинный хвост.
Но трогать её не моги
За её малый рост, малый рост"
Вот твоя песня Аня.

игорь
30 ноя 2019 в 19:03

да все потому что и только потому что Что законы любые созданы выдуманы людьми и значит ТОЛКОВАТЬ их может любой человек КАК ХОЧЕТ под себя
вот и все
хотите жить все по закону - ОТМЕНИТЕ ВСЕ ЗАКОНЫ и никто априори ничего нарушать не будет
а если вы так не хотите тогда не НОЙТЕ что вас по законам в тюрьму сажают или штрафуют
бестолковые словно все))

Гость
30 ноя 2019 в 20:51

Ситуация конечно абсурдная. Но меня интересует другое, а с чего она взяла что мусор будут хоронить в болоте? Что за промытость мозгов? Если она про Московский мусор, так его нет и вряд ли будет, тем более в болоте. Если про местный мусор, то во всех городах и сёлах свалки никуда не деваются и на них все так же вывозится мусор. Почему ее не волнуют существующие полигоны, которые переполнены и не соответствуют никаким нормам? Почему она не выступает против них? Видимо потому ... а дальше каждый ответит сам

breadwithoutbutter
30 ноя 2019 в 22:32

Театр абсурда.В Думе уже знают про этот случай и закон будут смягчать.На Шиесе,если бы не было протестов уже по всей стране,безусловно уже построили бы полигон для московского мусора безо всяких проектов,разрешений и согласований с местными жителями.Анна молодец и достойная гражданка своей страны.У судей есть право судить по закону,и,что немаловажно,в соответствии с собственными убеждениями.Хоть не понятиям,и на этом спасибо.

GIN
30 ноя 2019 в 22:37

А может надо придумать свой гимн, народный. А тем гимном советским пусть ЕдРо пользуется.

гость
1 дек 2019 в 00:08

Имеет место неправильное законоприменение.
Вот и всё.
Девушка Закон не нарушала.

Фото пользователя
1 дек 2019 в 01:56

После такого решения суда обидно за Анну! Не за что девушку наказали. А, ещё мне за гимн "Интернационал" страшно стало, писать и упоминать где-либо его - припишут ещё экстремизм и призывы к свержению сами знаете чего... А, мне просто нравится этот гимн, без всяких там смыслов и посылов. Знаете ли, в моём далёком карапузном детстве, 50 лет и более назад, его крутили на каждом углу, чуть ли не из каждого утюга его слышал и почти в каждом фильме, вот и запал он тогда в душу маленького ничего не смыслящего ребёнка, т.е. меня. ;-)

ГОСТ
1 дек 2019 в 07:45

Флаг видели на входе в АГД(тряпка замусоленная) - это понимать как? Нормально блин. Судья ау.

гость
1 дек 2019 в 11:03

Закон о гимне говорит где и когда ДОЛЖЕН звучать гимн. А может он звучать и в других случаях, если это не осорбляет наши символы... Я так думаю.

гость
1 дек 2019 в 13:21

Это что же? Если я захочу послушать гимн, то должен пойти на какое-то торжественное мероприятие? Я свободно не могу его слушать? Не могу свободно спеть?

Юрий
1 дек 2019 в 16:04

Да уж.... Наверное, надо было исполнить "Мурку". Маразм во власти всё крепчает и крепчает...

Арсен
1 дек 2019 в 17:20

какие вы все нытики.начните с себя

предпенсионер
1 дек 2019 в 19:00

Чиновники часто пеняют на то, что в Европе высокий пенсионный возраст. Но в Европе также высокий уровень жизни, высокие зарплаты и высокая продолжительность жизни.

Игорь
1 дек 2019 в 19:48

две беды России ещё не отменили

гость
1 дек 2019 в 20:07

Игорь, не, не отменили. Мало того нашли главного врага - читай Якова Кедми.

Валерий
1 дек 2019 в 20:34

Правильно штрафанули! Ибо нечего гимном прикрываться на митингах. Варшавянку - пожалуйста! А то представьте себе митинг в поддержку ЛГБТ с гимном России или другие похожие... Это ребята, подрабатывающие на развал страны рекомендуют гимн исполнять, а потом типа опять будоражить население - за ГИМН наказали!!

гость
1 дек 2019 в 21:09

Составляя на активистку протокол, они защищают не символы страны, они защищают себя, своё господство. Творя беспредел, они прикрываются символами страны. Это они позорят эти символы.

Кот
2 дек 2019 в 00:21

Ну, так и не надо включать эту музыку. Это их гимн, а никакой не российский.
Зачем нам этот зловещий марш сталинской империи ? Его включают только на их мероприятиях, тоже зловещих. К народу это никакого отношения не имеет.

гость
2 дек 2019 в 08:30

Нормальный гимн! Один гимн для всех! Не надо делить людей.

Гость
2 дек 2019 в 09:16

Вы власть(с маленькой буквы)не понимаете своих действий,у вас во власти сидят америкосы которые принимают законы,и говорят что мы вшивые патриоты(Роднина)

ГОСТЬ
2 дек 2019 в 11:00

"Почему я не могу отдать дань уважения своей стране, включив его на митинге? Кому тогда принадлежит наш гимн, если мы его не можем использовать?" -😎

Гость
2 дек 2019 в 12:56

Интересные вещи узнаешь. На мой взгляд исполнение гимна - это форма патриотизма. Уважение к своей стране, к людям, которые здесь живут. За это штрафовать??! Депутаты - пересмотрите такой закон. Мы Вас для этого выбирали.

Руслан
2 дек 2019 в 21:31

Посмотрел ролики про Шиес.и закралось смутное смутное сомнение или догадка о том что полицаи почему то стоят на защите Чоповцев не понятно почему.

игорь
3 дек 2019 в 16:48

так в итоге то что? пошла рожать то или нет?

Лара
24 дек 2019 в 21:00

Это для для умника Валеры, чтобы не забывал что мы все равны:
Конституция РФ статья 19
1. Все равны перед законом и судом.
2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.
3. Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации.