1 декабря среда

Депутат Госдумы Дмитрий Юрков попросил «Ростелеком» объяснить разрыв договора с каналом СТВ

По мнению народного избранника, телекомпания объективно освещает злободневные темы

Поделиться

Дмитрий Юрков считает, что у СТВ высокий уровень доверия среди жителей Поморья

Дмитрий Юрков считает, что у СТВ высокий уровень доверия среди жителей Поморья

Поделиться

Депутат Госдумы от Архангельской области Дмитрий Юрков направил президенту ПАО «Ростелеком» Михаилу Осеевскому письмо, в котором попросил его объяснить причины расторжения договора с северодвинским телеканалом СТВ.

В письме он ссылается на жителей Архангельска и Северодвинска, которые обратились к нему по поводу окончания вещания программ канала.

— Как депутат Государственной думы от Архангельской области постоянно даю комментарии корреспондентам телекомпании СТВ по вопросам, касающимся моих избирателей. У СТВ высокий уровень доверия среди жителей города и области. Хочется верить, что действия не продиктованы политическими интересами, так как известно, что СТВ 24 объективно освещает все злободневные темы региона и предоставляет площадку для высказывания мнения всем сторонам, — пишет Юрков.

СТВ должен исчезнуть с экранов абонентов «Ростелекома» меньше чем через два месяца. Руководство северодвинского ТВ считает, что разрыв отношений мог произойти из-за независимой позиции канала по отношению к областной власти. Тем временем жители Северодвинска готовятся выйти в поддержку телеканала на массовый пикет.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку