28 октября четверг
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)
Гость
22 янв 2020 в 10:56

Полнейшая чушь в исполнении губернатора.

Гость
22 янв 2020 в 13:31

Пустая, бессмысленная, скучная конференция.

гостьь
22 янв 2020 в 09:57

за что ему прощать канал? он его благодарить должен. на рейтинг народа ему плевать, а в кремле его рейтинг попер в верх, он свой в доску, умеет ставить холопов на место. шиес пропихнет после смены конституции и ему царь местечко подберет ближе к кремлю,там такие нужны и актовые залы на 500 мест за 275 лямов уже может ремонтировать. будет главным по ремонту залов на 200 мест и обещаниям внедрить раздельный сбор мусора.

игорь
22 янв 2020 в 10:32

после украденной пенсии вся власть стала для людей ничтожна
люди вообще хотят уже жить без государств власти и тем более чиновников и капиталистов

Wtf
22 янв 2020 в 10:31

Человек из другой реальности...

Правидец
22 янв 2020 в 16:20

Про арктический форум. Тут просто стыдно его проводить (даже "потемкинский стиль" не поможет), тч будет он снова и снова проводиться в Петербурге, а то ненароком 4к иностранцев увидит какая тут "держава высокоразвитая". Провинции в России, к сожалению, это деградирующие и отсталые земли, которые нужны, в основном, для добычи ресурсов и нахождения их в составе РФ, как ее неотделимая территория. Тем самым и менеджмент в регионах соответствующий, незаинтресованный и неэффективный в развитии, либо, по большей части, неумеющий этого развития добиваться, т.е. не умеет управлять во благо людей, проживающих здесь и территории, которая находится под их контролем и управлением. Простыми словами: нет грамотного хозяина-управляющего и его таких же грамотных помощников. Поэтому, к сожалению, многим людям видится больше негатива, чем позитива, в особенности, когда этим самым людям есть с чем сравнивать.

Практик
23 янв 2020 в 02:36

Значит научили-таки заменять "шелупонь" на "деструктивные ребята". Только народ не обмануть, у нас на севере, если в душу плюнуть - поколениями будут помнить. 😎 И насчет того, что все по закону в области будет - а кто ж не давал закон применять, когда только вырубали лес, когда людей душили в вагончиках, давили бульдозером, попросту били и кидали женщин в канаву? Это что, тоже всё по закону было? Закон "что дышло" получается - куда нужно, туда и вышло. Где покаяние? Где извинения? Где компенсации? На выборы, значит, собрались? Ну-ну...

Загрузка...