19 апреля понедельник
СЕЙЧАС +11°С

Неизвестные взломали сайт с голосованием за народного кандидата в губернаторы Архангельской области

Результаты голосования обнулили

Поделиться

Результаты голосования оказались обнулены спустя чуть больше суток с начала работы сайта

Результаты голосования оказались обнулены спустя чуть больше суток с начала работы сайта

Поделиться

Сайт с голосованием за народного кандидата в губернаторы Архангельской области оказался взломан. Активисты объявили о начале работы сайта накануне, 2 февраля.

По задумке активистов, любой желающий после авторизации на сайте может проголосовать за одного, двух или трех человек из 13 кандидатов. В предложенном списке как активисты из Урдомы, Северодвинска и Архангельска, так и депутаты «Справедливой России», члены партий ЛДПР, «Яблоко», ПАРНАС.

После взлома результаты голосований оказались обнулены. Всех, кто проголосовал, просят сделать это заново. Срок голосований сдвинули на несколько дней — до 13 февраля.

— Сегодня, 3 февраля, примерно в 12:15, было зафиксировано несанкционированное обнуление всех голосов, которое было осуществлено с аккаунта одного из админов сайта. Очевидно, что этот аккаунт был взломан. Мы не знаем, кто это сделал, но понимаем, кому это выгодно. К сожалению, вернуть голоса технически невозможно, поэтому мы призываем всех, кто сделал свой выбор на сайте golos29.ru, проголосовать заново. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства, но таковы уж реалии жизни в сегодняшней России, — рассказал один из организаторов голосования Дмитрий Секушин. 

На момент написания текста 147 человек отдали 237 голосов на сайте.

Ранее страницы администраторов группы во «ВКонтакте» «Поморье — не помойка» несколько раз взламывали. Сначала это произошло с Дмитрием Секушиным, затем с Еленой Калининой.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...