30 ноября вторник
СЕЙЧАС -22°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (56)
Гость
19 мая 2020 в 08:10

А что вы хотели?
Регоператор ведь пустышка. У него нет ничего.
Так что ничего и не будет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 мая 2020 в 13:36

ВРИО! Если подчиненные не могут решить проблему - решайте сами, покажите пример. Возьмите метлу - лопату и со словами "делай как я" вперед на улицу. Бездельников - чиновников немерено. Вот и решение проблемы.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 мая 2020 в 08:15

Не понял, что конкретно врио сделает, чтобы решить проблему? Толку от его заявлений? Простота зама ответственность переложил? Удобненько: справится зам - присвоит заслуги себе перед выборами, не справится зам - зама уволят, а этот холёный персонаж на белом коне ускачет вдаль.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 мая 2020 в 09:08

Почему Цыбульский должен решать проблемы города, а мэр чем занимается, сидит себе, отдыхает? Если бы Годзиш обратил внимание на жалобы людей на УК и заставил их исполнять свои обязанности в полном объеме, возможно и у мусорок было чище, управляйки получают деньги за уборку мусора на контейнерых площадках, но ничего не делают от слова "совсем"

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 мая 2020 в 07:31

Всю систему менять надо-все прогнило.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 мая 2020 в 05:40

Да неужели царёк обратил внимание? Экоинтегратор это ваше детище, ваша партия создала такого рег.оператора, который собирает деньги и отправляет экопрофи (в Москву) а он уже решает стоит ли эти деньги отправлять обратно и платить по договорам перевозчикам мусора и полигонам! Причём ещё и договора эти были силой навязаны вашей партией! До вашего вмешательства ЕдРо платежи были адекватными, люди платили, и постепенно баки и технику мусороперевозчики содержали и обновляли! А с вашим «невмешательством» в экономику область утопает в мусоре!

Гость
19 мая 2020 в 12:29

План врио:
1. Дороги
2. Мусор
3. Выборы.
4. Москва.

ОТВЕТИТЬ
гостьь
19 мая 2020 в 08:12

мусор не убирают? не может быть! надо срочно объединяться с нао. это спасет нас от мусора и даже дороги после этого сами отремонтируются и порт перастанет замерзать и можно будет проводить межгалактический шахматный турнир, на котором победит наш самый,самый.

ОТВЕТИТЬ
гость
19 мая 2020 в 10:38

Экоинтегратор оборзел! Через управляющие компании выставляет счета за не оказанные услуги по вывозу мусора. Северодвинск - Республиканская: "крупногабаритный" мусор не вывозится с февраля (есть ежемесячное фотоподтверждение). За что платить?

ОТВЕТИТЬ
Алёна
19 мая 2020 в 12:16

Рассмотрите зарубежный опыт перераспределения бюджетных средств между уровнями бюджетной системы. Оптимизируйте бюджетную систему. Лет 30 существует ПРОБЛЕМА распределения бюджета города и области, никто не решает, не задумывается над этим. Зачем нужны библиотеки, клубы, дома творчества, на финансирование которых отчисляются сотни миллионов денежных средств: на содержание, ремонты, заработные платы, а по сути, РАБОТАЮТ там ЕДИНИЦЫ. К сожалению, я знаю об этой проблеме не понаслышке. Библиотекари, получив зарплату не менее 30 тысяч, вносят с зарплаты тысячи 3 на платные услуги, тем самым покрывая так «называемый» финансовый отчёт. А липовые записи в читальный зал. Также, и во многих учреждениях культуры - работа на БУМАГЕ. Никто не проверяет, а если и требуют отчёты, то «бумага всё терпит», настрочить можно за 5 минут. Задумайтесь, наконец, о целесообразности таких структур. Комитеты, отделы культуры, управления, министерства, кому выгодна такая численность. Одна бумага пройдёт несколько инстанций, и даже без поправок. Необходимо пересмотреть, оптимизировать, достаточно одного грамотного менеджера, который «закрутит гайки» наконец. Тем более этому всему есть «заменители» ИП. И сейчас, в тяжёлый период пандемии, вижу только пестрящие отчёты.
"Экономику поднимайте, господа депутаты!". Вот тогда и решения мусорных проблем будут разрешаемы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 мая 2020 в 13:00

Губернатор не может вмешиваться в договорные отношения между рег.оператором и его подрядчиком с субподрядчиками, пусть они в суде разбираются между собой. Зам.губернатора вникнет в их нездоровые отношения, но вряд ли сможет понудить их изменить условия договоров. ИМХО, правительство области может лишь инициировать расторжение соглашения с рег.оператором досрочно в суде, если найдутся на то основания. Но неужели оснований всё еще нет! Ведь, есть.

ОТВЕТИТЬ
игорь
19 мая 2020 в 14:41

Алена как и все не хотят понимать одного
НИКТО НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ
и когда - подчеркиваю - КОГДА - люди поймут ЭТО ГЛАВНОЕ Тогда и будут строить жизнь так чтобы все ЖИЛИ СЧАСТЛИВО И ХОРОШО
почему есть Иерархия - потому что Чем выше подсел кого то тем Меньше работаешь
а вы ЭКОНОМИКА
ТЬФУ НА ВАС

ОТВЕТИТЬ
киря мутный
19 мая 2020 в 10:19

чет выборами запахло..

Гость
19 мая 2020 в 10:25

Мусор который собрали, стоит в мешках. Это новый способ хранения мусора.Так трудно организовать вывоз мусора сразу в тот же день?????

игорь
19 мая 2020 в 10:31

и почему тогда не строишь завод по сжиганию и переработке мусора?
прямо на объездной - посмотри на фотку любого такого завода в швейцарии
и захоти его у себя

Алёна
19 мая 2020 в 12:23

Рассмотрите зарубежный опыт перераспределения бюджетных средств между уровнями бюджетной системы. Оптимизируйте бюджетную систему. Лет 30 существует ПРОБЛЕМА распределения бюджета города и области, никто не решает, не задумывается над этим. Зачем нужны библиотеки, клубы, дома творчества, на финансирование которых отчисляются сотни миллионов денежных средств: на содержание, ремонты, заработные платы, а по сути, РАБОТАЮТ там ЕДИНИЦЫ. К сожалению, я знаю об этой проблеме не понаслышке. Библиотекари, получив зарплату не менее 30 тысяч, вносят с зарплаты тысячи 3 на платные услуги, тем самым покрывая так «называемый» финансовый отчёт. А липовые записи в читальный зал. Также, и во многих учреждениях культуры - работа на БУМАГЕ. Никто не проверяет, а если и требуют отчёты, то «бумага всё терпит», настрочить можно за 5 минут. Задумайтесь, наконец, о целесообразности таких структур. Комитеты, отделы культуры, управления, министерства, кому выгодна такая численность. Одна бумага пройдёт нeсколько инстанций, и даже без поправок. Необходимо пересмотреть, оптимизировать, достаточно одного грамотного менеджера, который «закрутит гайки» наконец. Тем более этому всему есть «заменители» ИП. И сейчас, в тяжёлый период пaндемии, вижу только пестрящие отчёты.
"Экономику поднимайте, господа депутаты!". Вот тогда и решения мусорных проблем будут разрешаемы.

ГОСТ
20 мая 2020 в 10:26

"Среди них — как задолженность населения и юридических лиц по платежам регоператору", - это кто? На каком основании платить мошенникам?

игорь
20 мая 2020 в 15:15

а что не понятного в том что Все люди не хотят работать?
если это и вправду не понятно кому то - то бесполезно дискутировать с такими вообще
да и Артем не Алена -- или Алена ты и есть?