29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -8°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)

Поколение
11 авг 2020 в 11:30

Ущербная вертикаль управления и не более.
Партии отжили свой век в нашей стране еще в начале 80-ых ну а партия антинародных, по идеологии является опг , Бессменный , собрал в одной партии все то, что после него, должно исчезнуть навсегда и в очень короткий срок, тогда страна заживет по новому, ведь все кто обижал народ на протяжении последних 40-ка лет разом уйдут в небытие,
На дворе , время отраслевых объединений и сообществ + жесткая рука, способная разом избавить страну от нечисти десятилетий

игорь
11 авг 2020 в 11:39

потому что они ничем не отличаются от всех остальных
они серые и неприметные молчуны которые Ничего не сказали всему народу Почему они не проводили митинги против реформы пенсии
против распада СССР
против того чтобы Выбираться во ВЛАСТЬ только на ОДИН срок
они по их лицам тоже готовы сидеть на троне всю жизнь
вот почему

Фото пользователя
11 авг 2020 в 11:42

Кто бы что бы там не написал в комментариях возражая мне, но я отпишу своё мнение по поводу выборов в органы власти просто и ясно. Пройдусь аналогией для лучшего понимания и краткости. Ни один механик не станет ставить в двигатель те детали которые не подходят для его обычной работы. Сами понимаете что значит "двигатель, а что значит "детали". И пускай это не лучший двигатель, и с не самой лучшей КПД, но это то, что пока есть на сегодняшний день. А, завтра? Завтра посмотрим. ;-)

игорь
11 авг 2020 в 12:13

заметил
двигатель собирает механик
а причем тут его начальник) который не собирает вообще двигатель))
так же и власть= суть ее
без нее двигатель соберут и собирают и ОБЯЗАНЫ собирать

Гость
11 авг 2020 в 12:45

Вот моё мнение такое - этот Мандыркин был заведомо не проходной кандидат на пост губернатора. А предвыборная возня нужна ему и тем кто его толкает, для шума, вони и расшатывания общественно-политической ситуации в обществе. Вспомните последние муниципальные выборы в нашем регионе... ни один кандидат от шиесников не прошёл в депутаты!!! Активисты - шиесники любят шуметь, якобы от народа... а как выборы, так у них позорное фиаско! Народ, в большинстве своём, за них не голосует, потому что не доверяет. Народ не обманешь!!! Нет у шиесников поддержки среди народа, только громкие слова, шум, вонь, скандалы...

ОТВЕТИТЬ
Прохожий
11 авг 2020 в 13:10

Хватит выбирать по принципу хоть кого лишь бы в пику власти, не нужны горлопаны разрушители, лично я за Цибульского.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 авг 2020 в 13:45

P.S. А, вот замена двигателя - дело хлопотное, дорогое и не всем , и не всегда по плечу. Так что пока катимся с чихом-пыхом по ухабистой дорожке. А, вот как долго? Вопрос времени.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 авг 2020 в 14:04

Пропаганда. Муниципальный фильтр это средство недопуска оппозиционных кандидатов на выборы. Это один из элементов эшелонированной системы удержания власти выстроенной Ед Ро. Зачем нам здесь московские ставленники? Они служат москве, а не области!

Гость
11 авг 2020 в 15:09

Да, всё по понятиям.

Гость
11 авг 2020 в 15:16

Раз у КПРФ нет своего достойного кандидата, то и выдвинули-бы Мандрыкина от своей партии. Человек бы и прошел. А то - ни себе, ни людям.

ОТВЕТИТЬ
гостьь
11 авг 2020 в 18:13

коммунистам выставить своего кандидата путин не разрешил или как это все понимать? ГОСТ, хоть бы ты за своих объяснился. у меня жена спрашивает, она всегда за ваших голосовала, я не знаю что ответить, а дураком выглядеть не хочется. давай, дружище, выручай.

ОТВЕТИТЬ
игорь
11 авг 2020 в 21:45

коммунисты просрали свою страну СССР уничтожив сперва Россию))

ОТВЕТИТЬ
Зоя
12 авг 2020 в 08:36

Московский царь сильно обиделся на нашу область из-за ШИЕСА. Будет мстить. После псевдовыборов московский гауляйтер продолжит проект ШИЕС, а кому не понравится будет как в Беларуси.

ОТВЕТИТЬ
Арсен
12 авг 2020 в 09:17

Хватит выбирать по принципу хоть кого лишь бы в пику власти, не нужны горлопаны разрушители, лично я за Цибульского.

Ира
12 авг 2020 в 09:45

Хватит выбирать по принципу хоть кого лишь бы в пику власти, не нужны горлопаны разрушители, лично я за Цибульского.

Загрузка...