9 марта вторник
СЕЙЧАС -17°С

В администрации Архангельска собираются ввести новые должности

Предложение внес глава города Дмитрий Морев

Поделиться

Изменения в структуру администрации города рассмотрят депутаты 

Изменения в структуру администрации города рассмотрят депутаты 

Поделиться

Морев предложил изменить структуру администрации Архангельска

В администрации Архангельска могут появиться новые должности — заместитель главы по инфраструктурному развитию, заместитель руководителя аппарата и ведущий специалист. Архангельская городская дума рассмотрит предложение нового градоначальника Дмитрия Морева 25 ноября.

Если введут должность замглавы по инфраструктурному развитию, то перераспределят обязанности между главой и его заместителями. Это «обусловлено необходимостью усиления работы в части благоустройства территории города, развития городской инфраструктуры», говорится в проекте решения.

Также собираются упразднить заместителя главы по социальным вопросам. Его обязанности передадут заместителю руководителя аппарата.

Муниципально-правовой департамент переподчиняется руководителю аппарата, а управление информационных ресурсов и систем переподчиняется замглавы по вопросам экономического развития и финансам.

1 декабря в Архангельской городской думе пройдут публичные слушания по проекту о внесении в устав города нескольких поправок. Проект решения размещен на сайте администрации Архангельска. Депутатам будет предложено убрать из устава возможность архангелогородцам отозвать главу города с занимаемой должности.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...