21 января четверг
СЕЙЧАС -18°С

С Жириновским обсудил: депутату от ЛДПР предложили пост замгубернатора Архангельской области

Его кандидатуру должны согласовать в областном собрании, где он сейчас работает

Поделиться

Ранее Сергей Пивков отрицал, что может перейти в правительство области

Ранее Сергей Пивков отрицал, что может перейти в правительство области

Поделиться

Депутату от ЛДПР предложили пост замгубернатора Архангельской области

Руководителя фракции ЛДПР в Архангельском областном собрании Сергея Пивкова выдвинули на пост заместителя губернатора. Предложение внес глава региона Александр Цыбульский. Кандидатуру предстоит согласовать с областным собранием на сессии 18 ноября.

Предполагается, что Сергей Пивков будет курировать молодежную политику и спорт.

— Перспективная идея Жириновского о коалиционном правительстве заинтересовала губернатора Архангельской области. Александр Цыбульский ее поддержал и предложил мне стать одним из своих заместителей. На первом этапе мне будет доверено курировать направления молодежной политики и спорта. При этом будет создано профильное министерство, что, на мой взгляд, очень правильно и логично. Здорово, когда губернатор идет в ногу со временем и готов максимально вкладываться в будущее региона. Отдельно благодарю Цыбульского за оказанное доверие. Новый вызов принимаю без тени сомнений, так учит Жириновский. Кстати, мы с ним уже обсудили мое назначение, правда, только по телефону. Во время пандемии в кабинет председателя ЛДПР без прививки от коронавируса не попасть. Владимир Вольфович меня полностью поддержал и сказал напутственные слова. Уверен, не подведу и смогу принести пользу региону на новом ответственном посту. Предвосхищая возможные вопросы с политическим окрасом, отвечу — партийный билет сдавать не намерен, был и остаюсь членом ЛДПР, — приводит слова Сергея Пивкова местное отделение ЛДПР.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Ранее в СМИ появилась информация, что депутату Архангельского областного собрания Сергею Пивкову предложили пост руководителя агентства по спорту Архангельской области. Сам Сергей Пивков это опроверг.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...