13 апреля вторник
СЕЙЧАС +8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (41)

Гость
3 дек 2020 в 18:39

После фразы " Остается только согласиться со своим предшественником" - дальше можно не продолжать. Этот не способен что-либо изменить, по крайней мере - к лучшему.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 дек 2020 в 18:44

Увольте уже Буйновскую с должности начальника пресс-службу, новому главе нужен новый пресс-секретарь. Эта дама виновата в информационных провалах команды Годзиша, так почему она до сих пор еще работает? В городе есть достойные специалисты на ее место!

ОТВЕТИТЬ
гостьь
3 дек 2020 в 19:20

не похвалить иногороднего зама навязанного единоросовская вера не позволила? с что значит -"они коснутся и инсинераторных установок, которые когда-то были на этих островах. " на каких это островах они были? я вот только свалки знаю на этих островах.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 дек 2020 в 20:41

Радует, что Глава понимает почему земельные участки МКД отмежёваны по цоколь. Это действительно сделано в интересах застройщиков. Живу в таком доме. С 1964 года по апрель 2020 пользовались своей придомовой территорией и горя не знали. Вдруг появился забор и вся придомовая оказалась на участке под строительство жилого комплекса. Центр города. Аппетиты у застройщика те еще, но и администрация при Годзише межевание участка под застройку утвердила: теперь граница участка застройки у нас под окнами. Что собирается делать с этими "межеваниями по цоколь" новый Глава? Их же по городу нужно все отменять и заново межевать участки МКД в тех границах, в каких они изначально отводились под строительство домов. Перед наши домом еще не поздно отменить, но уже новый Глава всё понимая почему-то не отменяет утвержденный проект межевания вместе с проектом планировки (требование прокуратуры). Дмитрий Александрович, исполните протест.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 дек 2020 в 21:15

Коля, вы что хотите от бывшего гэбиста и фейса? Перемен? У него лично будут, а у вас как при прежних правил.

ОТВЕТИТЬ
ГОСТ
3 дек 2020 в 22:21

"Но я вам скажу откровенно, что эта большая нагрузка компенсируется удовольствием, когда что-то получается. Два-три дня работаешь без отдыха, и вдруг на четвертый день запускается механизм, все друг друга поняли, все документы подписаны, всё работает.", - вот слова руководителя. А, теперь внимание вопрос: Чем по итогу завершились переговоры ГМО (прошлого, т.е. Годзиша) по контейнерным площадкам для города, изготавливаемым в ИК-14? Невозможно смонтировать (обязанность УК) то, чего нет! P.S. На ресурсе Архсити - чёрт ногу сломит, - этот бардак, кто нибудь в мэрии администрирует?

ОТВЕТИТЬ
смех
3 дек 2020 в 22:36

мужественные должны в армии служить и на границах россии родину защищать а не в штабах рожи отъедать и гнать пургу о достижениях к которым они не имеют отношения. городу нужны спецы с образованием не из метро и без блата вороватых корешей и план развития региона и города а не пальцем в небо тыкать и клянчить бабло у кремля не имея плана

Гость
3 дек 2020 в 23:55

Насколько же мы с вами все разочарованы чиновниками, и как при этом хочется верить новым людям!!! Дмитрий Александрович, я пока верю, но вы даже не представляете, какая на вас ответственность, и что может быть, если вы ее не оправдаете. В любом случае. Волшебников среди нас, но время должно показать. Хотя бы год. И мы сделаем выводы. Кто вы. Просто пешка в системе едра, или настоящий архангелогородец, дорвавшийся, наконец, до ресурсов.

Хотелось бы
4 дек 2020 в 10:15

всё-таки увидеть реальный послужной список зама по городскому хозяйству. Из того, что точно известно, - артиллерист. Всё остальное смутные догадки и слова без фактов. Скажите конкретно, где работал и чем занимался.

ОТВЕТИТЬ
Петров Владимир
4 дек 2020 в 10:52

Уважаемый новый мэр! Если вы новый, значит и жить должны не годзишно. А власть должна быть не мэрской, а человеческой. Ваш предшественник грубо плевал на закон в течение 2-х лет и не выполнял решение суда по ремонту 300 метров дороги по улице Северодвинской! Довёл нас до того, что ТСЖ Север 82/1 намерено обратиться для защиты своих интересов в ЕСПЧ! Смешно! Граждане обращаются в европейский суд за защитой от власти!
Надеюсь у вас хватит сил и времени решить этот пустяковый вопрос....
По поручению ТСЖ, член Правления Петров В.С

ОТВЕТИТЬ
гость
4 дек 2020 в 13:06

Человек на этой должности должен быть в первую очередь честным,технически грамотным.Чтобы любил свой народ,город.А мужественность тут совершенно ни причем.

Михаил
4 дек 2020 в 15:29

"городу нужны мужественные люди" ..... рабы если говорить прямо.

Гость
5 дек 2020 в 09:16

Так в Архангельске и живут мужественные люди. Иногда залетают слабачки, типа Орлова или Михальчука, но быстро убегают отсюда.

Гость
5 дек 2020 в 19:06

Коммунистов бы сейчас послевоенных - лет за пять город бы восстановили.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...