26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)
Глеб Бокий
31 мая 2021 в 13:18

Понятно что это наказание не за немецкую песенку а за инакомыслие.Воровская власть в предверии выборов зачищает оппозицию. И все же,населению уже не промыть мозги происками госдепа, ибо вина за массовое обнищание населения лежит не на обаме с байденом а гораздо ближе...

ОТВЕТИТЬ
Факт
31 мая 2021 в 17:04

Политзаключённый

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 мая 2021 в 16:18

Интересно , а куда подевался Древарх . Раньше все время на великое ездил , с белыми крыльями и с собакой . Где он , что с ним ?

ОТВЕТИТЬ
31 мая 2021 в 13:48

Какой все-таки маленький у нас город.... Вот так читаешь новости и встречаешь людей, которых знал когда-то.

гость
1 июн 2021 в 10:56

Посадили за политические убеждения, липовое УД, впрочем как всегда.

сюскеры
1 июн 2021 в 16:42

Так по Ив-Роше состава нет, это же установлено!

ОТВЕТИТЬ
Старожил.
31 мая 2021 в 13:33

Одно скажу - посадили терпилу за грехи тех кто живёт лучше нас. И это не моё умозаключение. ;-) Я только констатирую факт, моё дело здесь сторона. :-) Но, с таким отношением господствующего класса к своему народу, так и хочется примкнуть к рядам оппозиции только с целью выразить свой протест. Но, это в другой жизни, а пока терплю только для того, чтобы по ганс-христиан андерсоновски "буря перевесившая вывески" не возникла в нашей стране. :-) Потому как Томас Карлейль (британский историк, философ и писатель, живший две сотни лет назад) сказал: "Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи". ;-)

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 мая 2021 в 16:25

Нормально так ....посидит , подумает ,исправится и как говорится на свободу с чистой совестью .Там и работать научат ....

ОТВЕТИТЬ
Проездом
1 июн 2021 в 21:52

Этапируйте его к Навальному в камеру пусть встретятся хоть, по беседуют за жизнь.

ОТВЕТИТЬ
Сар
15 июн 2021 в 17:16

Вы дяденька Боровиков, где-нибудь читали или видели , чтобы революционеры скажем в 1915 году , где-нибудь в царской России с броневика речь толкали? Если бы они были таким глупыми и позволил -бы себе такой публичный "выпендрёшь", то думаю мы бы сейчас до сих пор жили-бы при каком-нибудь "Николае". Это вам мысль , дяденька Боровиков, чтоб вы свою задницу сохранили, вы ещё не старый и она вам может пригодиться. И освоили -бы вы , какую-нибудь профессию и начали бы сначала деньги зарабатывать своим трудом праведным. Так ,своими действиями вы только лоб себе расшибёте вместе с Навальным , но у Навального-то есть денежки на что головушку поправить , а вы как выздоравливать будете и на что? Может вас и ваше здоровье Навальный застраховал ? Расскажу вам по секрету дяденька Боровиков , что в таких политических реалиях нужно вести себя по-другому, умнее что-ли , но для этого нужен ум :-).

Загрузка...