28 июля среда
СЕЙЧАС +12°С

Без миллиона за год: сколько заработали самые «бедные» депутаты Архангельской городской думы

Их доход в разы меньше, чем у самых богатых депутатов

Поделиться

На троих годовой доход Морозкова, Лебедева и Воробьёва не превышает миллиона рублей

На троих годовой доход Морозкова, Лебедева и Воробьёва не превышает миллиона рублей

Поделиться

Мы уже рассказывали о доходах самых богатых депутатов городской думы — например, член фракции «Единая Россия» Сергей Чанчиков вместе с женой заработал более 400 миллионов рублей. Но есть и те, чей доход гораздо более скромный.

Меньше всего в 2020 году заработал член фракции КПРФ Виталий Морозков. Он задекларировал лишь 84,5 тысячи рублей дохода и квартиру площадью 30,4 кв. м.

Не так много заработал и еще один член фракции КПРФ Сергей Лебедев. За 2020 год он заработал 290 тысяч рублей, это чуть больше 24 тысяч в месяц. В собственности у него 1/4 квартиры площадью 63,9 кв. м.

Побольше заработал другой член КПРФ Андрей Воробьёв. Его доход в 2020 году — 425 тысяч рублей. В собственности у него полдоли в квартире площадью 45 квадратных метров и квартира площадью 44,8 кв. м. Супруга Воробьёва заработала 303 тысячи рублей.

Если сложить годовые доходы Морозкова, Лебедева и Воробьёва, то получится меньше, чем заработал, к примеру, глава Архангельска Дмитрий Морев — он получил 4 миллиона рублей в 2020 году.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...