5 августа четверг
СЕЙЧАС +13°С

«Один из самых бедственных городов России»: политик Михаил Светов оценил Архангельск, где бывал сам

Представитель Либертарианской партии был дважды с лекциями в Поморье

Поделиться

По словам Светова, он не может сказать об Архангельске ничего хорошего

По словам Светова, он не может сказать об Архангельске ничего хорошего

Поделиться

Либертарианец Михаил Светов рассказал о своем отношении к Архангельску

Член правления Либертарианской партии России Михаил Светов рассказал, какое впечатление на него произвел Архангельск. Об этом он поделился во время прямого эфира на своем канале в YouTube.

По словам Светова, город показался ему бедным. Следом блогер назвал три других города, в которых ему, наоборот, понравилось:

— Архангельск, честно говоря, мне показался очень бедным и вообще одним из самых бедственных городов России, в которых я был, — заявил он. — Однозначно. Про Архангельск не могу сказать ничего сильно хорошего, к сожалению. А если говорить про мой топ-3 городов, кроме Москвы и Петербурга — это, конечно, Владивосток, город просто потрясающе красивый, с очень живописным ландшафтом. Номер два — Кострома. Если уж говорить про русские города не в Российской Федерации, а культурно русские, то это, конечно, Одесса.

Михаил Светов приезжал в Архангельск в 2018 году — тогда он провел бесплатную лекцию, на которую пришли около 70–80 человек. В 2019 году в городе должна была пройти еще одна встреча с политиком, но ее отменили за 6 часов до начала. Организаторы посчитали, что площадку закрыли из-за давления «сверху». Позже лекцию удалось провести в Центральном универмаге.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...