7 декабря вторник
СЕЙЧАС -15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)
Фото пользователя
9 сен 2021 в 11:57

Перед выборами вообще много чего интересного происходит: прокуратура с исками выходит ДО того, как дом съехал (без выборов они только по факту что-то делали), обязательное ТО отменяют (ни фига не отменяют почти на самом деле, но подают так, что отменили все), СТС цифровой, про деньги с вертолета силовикам только ленивый не написал, "Умное голосование" душат (проект "никому не нужного" и "неинтересного" "блогера"), с некоторых участков уже приходят сообщения о якобы готовящихся фальсификациях и все это под вопли, что США и Европа "хотят дискредитировать выборы". Да вообще-то США и Европе выборы дискредитировать не надо, ЕР на этом поприще сами преуспевают блестяще.

Фото пользователя
9 сен 2021 в 12:01

Комментарии стоят от 8 копеек за штуку, длиной от 200 до 1000 символов. Поэтому "боты за копейки" - это буквально и корректно.

ОТВЕТИТЬ
Петр
9 сен 2021 в 10:57

Все правильно они свои проблемы всегда за счёт народа, счас включат народу отопление солнышко светит мухи летают чёрные, а платить то будут в октябре после выборов, а там в январе хватит ресурса старья этого их уже не волнует, так и это команда волонтёров за бабку сидят за каждый регион получат, а деньги то чьи нефть, газ, лес, алмазы, удобрения, рыба, а других поступлений нет ваз и тот последний могиканин встал

ОТВЕТИТЬ
Аноним
9 сен 2021 в 10:42

Учитывая рейтинг ЕР им поможет только прямое рисование результатов, а не этот бред.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 сен 2021 в 09:09

Да пусть хоть что пишут, это не работает, главное, чтоб не на наши деньги. Не на бюджет. Не на налоговые. А еще многие думают, как эти боты и без копеек, бесплатно.

ОТВЕТИТЬ
Слава
9 сен 2021 в 12:35

Да вот вам свеженький ... с VK Архангельск life. Григорий Малышев и его текст. "ПУТИН, даже по меркам внешней разведки, уникален! Он
удивительно легко владеет огромным объёмом информации о жизни не только своей страны, но и в мировом масштабе. Он свободно и даже с каким-то профессиональным удовольствием отвечает на все КАВЕРЗНЫЕ вопросы всех западных журналистов, особенно журналистке «злучанных штатов амэрыки». Он знает всё, что происходит в мире и гроссмейстерски использует даже неблагоприятную международную обстановку на пользу России. Он любит Россию, он влюблён в свой народ. Ради него, он пожертвовал семейной жизнью и навечно повенчал себя с Россией, он просто не видит жизни без МАТУШКИ-РОССИИ. Нужно молиться БОГУ, чтобы Бог дал ему силы выдержать все эти земные испытания и то нечеловеческое напряжение, выпавшее на его долю, чтобы отразить все сатанинские наветы этого международного дьявольского отребья от себя и народа ВЕЛИКОЙ РОССИИ, и всю ту злобную ярость откровенных врагов нашей ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ - РОССИИ. Сегодня нашим врагам, не нужен такой Президент России, ОН им не по "зубам". Поэтому, они развернули крестовый поход против нас, под единым лозунгом «ПУТИН ДОЛЖЕН УЙТИ»".

ОТВЕТИТЬ
добровещий глаз во тьме
9 сен 2021 в 18:32

для вас это копейки потому что мы живем хорошо!

ОТВЕТИТЬ
гостьь
9 сен 2021 в 09:29

и не надо тут всякого думать. это совсем не про глазика!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 сен 2021 в 10:33

Да, ребята, совсем с политической аналитикой туго у вас. Возвращайте Морозова в главные редакторы - при нём материалы были более яркие и интересные. И команда профессиональнее.

ОТВЕТИТЬ
Гленн
9 сен 2021 в 08:48

КАк только раньше, в доинтернетовскую эпоху, не додумались писать комменты на стенах общественных туалетов. Ведь суть одна и та же.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 сен 2021 в 10:14

Это всё Старожил комментировал

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2021 в 00:02

умное голосование: приложение Навальный