Все новости
Все новости
Перейти к публикации

33 комментария к публикации Боты за копейки? Перед выборами в соцсети 29.RU пришли подозрительно довольные всем комментаторы
Боты за копейки? Перед выборами в соцсети 29.RU пришли подозрительно довольные всем комментаторы

9 сент 2021 в 11:57

Перед выборами вообще много чего интересного происходит: прокуратура с исками выходит ДО того, как дом съехал (без выборов они только по факту что-то делали), обязательное ТО отменяют (ни фига не отменяют почти на самом деле, но подают так, что отменили все), СТС цифровой, про деньги с вертолета силовикам только ленивый не написал, "Умное голосование" душат (проект "никому не нужного" и "неинтересного" "блогера"), с некоторых участков уже приходят сообщения о якобы готовящихся фальсификациях и все это под вопли, что США и Европа "хотят дискредитировать выборы". Да вообще-то США и Европе выборы дискредитировать не надо, ЕР на этом поприще сами преуспевают блестяще.

9 сент 2021 в 12:01

Комментарии стоят от 8 копеек за штуку, длиной от 200 до 1000 символов. Поэтому "боты за копейки" - это буквально и корректно.

Петр
9 сент 2021 в 10:57

Все правильно они свои проблемы всегда за счёт народа, счас включат народу отопление солнышко светит мухи летают чёрные, а платить то будут в октябре после выборов, а там в январе хватит ресурса старья этого их уже не волнует, так и это команда волонтёров за бабку сидят за каждый регион получат, а деньги то чьи нефть, газ, лес, алмазы, удобрения, рыба, а других поступлений нет ваз и тот последний могиканин встал

Аноним
9 сент 2021 в 10:42

Учитывая рейтинг ЕР им поможет только прямое рисование результатов, а не этот бред.

Гость
9 сент 2021 в 09:09

Да пусть хоть что пишут, это не работает, главное, чтоб не на наши деньги. Не на бюджет. Не на налоговые. А еще многие думают, как эти боты и без копеек, бесплатно.

Слава
9 сент 2021 в 12:35

Да вот вам свеженький ... с VK Архангельск life. Григорий Малышев и его текст. "ПУТИН, даже по меркам внешней разведки, уникален! Он
удивительно легко владеет огромным объёмом информации о жизни не только своей страны, но и в мировом масштабе. Он свободно и даже с каким-то профессиональным удовольствием отвечает на все КАВЕРЗНЫЕ вопросы всех западных журналистов, особенно журналистке «злучанных штатов амэрыки». Он знает всё, что происходит в мире и гроссмейстерски использует даже неблагоприятную международную обстановку на пользу России. Он любит Россию, он влюблён в свой народ. Ради него, он пожертвовал семейной жизнью и навечно повенчал себя с Россией, он просто не видит жизни без МАТУШКИ-РОССИИ. Нужно молиться БОГУ, чтобы Бог дал ему силы выдержать все эти земные испытания и то нечеловеческое напряжение, выпавшее на его долю, чтобы отразить все сатанинские наветы этого международного дьявольского отребья от себя и народа ВЕЛИКОЙ РОССИИ, и всю ту злобную ярость откровенных врагов нашей ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ - РОССИИ. Сегодня нашим врагам, не нужен такой Президент России, ОН им не по "зубам". Поэтому, они развернули крестовый поход против нас, под единым лозунгом «ПУТИН ДОЛЖЕН УЙТИ»".

добровещий глаз во тьме
9 сент 2021 в 18:32

для вас это копейки потому что мы живем хорошо!

гостьь
9 сент 2021 в 09:29

и не надо тут всякого думать. это совсем не про глазика!

Гость
9 сент 2021 в 10:33

Да, ребята, совсем с политической аналитикой туго у вас. Возвращайте Морозова в главные редакторы - при нём материалы были более яркие и интересные. И команда профессиональнее.

Гленн
9 сент 2021 в 08:48

КАк только раньше, в доинтернетовскую эпоху, не додумались писать комменты на стенах общественных туалетов. Ведь суть одна и та же.

Гость
9 сент 2021 в 10:14

Это всё Старожил комментировал

Гость
14 сент 2021 в 00:02

умное голосование: приложение Навальный