8 декабря среда
СЕЙЧАС -12°С

Сергей Попа покинул свой пост в администрации Северодвинска

Он был начальником управления образования

Поделиться

Глава Северодвинска Игорь Скубенко вручил Сергею Попе региональную награду — часы от губернатора Архангельской области

Глава Северодвинска Игорь Скубенко вручил Сергею Попе региональную награду — часы от губернатора Архангельской области

Поделиться

Сергей Попа покинул пост начальника Управления образования администрации Северодвинска, на котором проработал 12 лет. Теперь он станет директором Ягринской гимназии.

— Мы реализуем целый ряд интереснейших проектов, один из которых возник еще до моего решения стать директором, но работать над ним будем вплоть до 2024 года. Это — школьный кванториум. Будем также планировать и инфраструктурные проекты. Свою задачу я вижу в том, чтобы сделать из нее настоящий бриллиант не только северодвинской системы образования. Я люблю, когда много работы! — заявил Сергей Попа.

По первому образованию экс-чиновник — учитель русского языка и литературы. Сергей Попа — Заслуженный учитель Российской Федерации, награжден нагрудным знаком «Отличник народного просвещения».

Недавно кадровые изменения произошли и в администрации Архангельска. Новым директором департамента муниципального имущества в администрации Архангельска назначена Мария Белова. Она сменила на этом месте Эдуарда Болтенкова, которого еще в июне задержали по подозрению во взятке.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку