Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Европарламенте назвали сфабрикованными обвинения против Андрея Боровикова»

Вернуться к публикации
Все комментарии21
19 дек 2021 в 19:37

Я так на месте Андрея Боровикова наверное всей семьёй уже переехал бы за бугор. А, что здесь терять? Разве есть перспектива здесь для детей, в этой стране, стране где всё схвачено и за всё давно заплачено? Где блат и кумовство решают всё.

Бродяга
19 дек 2021 в 19:08

Сидеть за киску - это зашквар.😎

Гость
19 дек 2021 в 16:44

Собственно, хочешь жить как человек - надо валить. Боровикова теперь совершенно точно примут. За одно это стоило в это влезть. В этой стране хорошего ничего не будет.

Савушкина 55
20 дек 2021 в 13:03

если в европарламенте вступились за этого персонажа, значит его посадили действительно за дело, надеюсь, не отпустят
все, кто пишет здесь, что пора валить, то да, вам всем, последователям одного генерала красной армии, ставшего сами знаете кем, пора валить и как можно быстрее

Гость
19 дек 2021 в 18:50

"все течет ,все меняется "

игорь
20 дек 2021 в 10:56

почему европарламент так не защищает народ россии от реформы пенсий?
не потому ли что капиталисты европы и всего мира как и в россии суть ОДИНАКОВЫ
языком треплют лишь бы рабы оставались рабами и боровики тут не причем вообще))

Сар
21 дек 2021 в 02:30

Вы говорите, на месте этого человека уехали бы за бугор. А что Боровиков может делать? Как он умеет зарабатывать на хлеб насущный . Ваш Боровиков лодырь , профессии у него достойной нет , капиталовложений нет ,образование сомнительное, у него ничего нет. Будет конкурировать на рынке труда с выходцами из Северной Африки и Ближнего Востока. Вот удел в Западной Европе Боровикова, а тут ему дали статус жертвы политических репрессий. Нашлась тоже -звезда политических интриг, НЕ сМЕШИТЕ ЛЮДЕЙ.

Сар
21 дек 2021 в 02:34

Вы говорите, на месте этого человека уехали бы за бугор. А что Боровиков может делать? Как он умеет зарабатывать на хлеб насущный?. Ваш Боровиков лодырь , профессии у него достойной нет , капиталовложений нет ,образование сомнительное, у него ничего нет. Будет конкурировать на рынке труда с выходцами из Северной Африки и Ближнего Востока. Вот удел в Западной Европе Боровикова, а тут ему дали статус жертвы политических репрессий. Нашлась тоже -звезда политических интриг, НЕ СМЕШИТЕ ЛЮДЕЙ.

Сар
21 дек 2021 в 18:04

Боровикову дали условное наказание , если бы он, был-бы умным, он сделал -бы вывод правильный. А выводов он не сделал , вот пусть сидит умнеет .Для тех , кто почитал и понял , как Боровиков😜. Я не говорю , что Боровиков должен был полюбить Путина , после условного наказания. Я говорю о том , что делать выводы нужно и правильные. Тогда у вас появится возможность сделать так , чтоб Путина у руководства страны больше не было. Он для большинства бесполезен в этой стране, для тех , кто этого ещё не понял. Жизнь у каждого россиянина может быть длинной или короткой , но то что она у всех будет кривой -это абсолютно точно , даже у тех кто входит в здание местного ФСБ предъявляя удостоверение сотрудника ФСБ. Это уже историческая черта страны и россиянина. Можно , конечно , начать разговор про то, что "криво" , а что нет , но извините -это уже тема большой дискуссии не в рамках этого диалога.

добровещий глаз во мгле
19 дек 2021 в 19:14

они в гейевропах сами то рамштайнов слушают или толька нам сомнительные ценасти навязывают ?

добровещий глаз во мгле
19 дек 2021 в 23:52

если в европарламенте вступились за этого персонажа, значит его посадили действительно за дело, надеюсь, не отпустят
все, кто пишет здесь, что пора валить, то да, вам всем, последователям одного генерала красной армии, ставшего сами знаете кем, пора валить и как можно быстрее