Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Украина никому ничего не отдаст»: Зеленский заявил, что границы страны останутся прежними»

Вернуться к публикации
Все комментарии28
22 февр 2022 в 07:08

Украина давно себе не принадлежит, давно отдалась Западу, тому кто заплатит. А теперь как нищий с протянутой рукой на паперти с протянутой рукой выпрашивает милостыню.

22 февр 2022 в 04:14

Если высказать, что думает и хочет простой народ по всему этому что происходит, то можно и срок схлопотать.Так мне думается. Я же, как родившийся и выросший в СССР , только и грущу по тому времени когда была великая и огромная страна - СССР. Когда можно было передвигаться по ней всего-лишь с одним паспортом и без всяких виз и пограничных постов. Когда все были едины и жили во взаимном интересе и сотрудничестве. Утекло с тех пор много воды, а грусть по тому времени всё же есть какая-то хоть немного, но надо признаться себе честно, что всё же обратно не хочется - слишком много произошло с тех пор... Будущее покажет что было сделано так и не так...

Гость
22 февр 2022 в 10:55

А что должен был сказать президент соседней страны? А, ну ладно, надо уважать территориальную целостность ЛНР и ДНР, и передать им всю территорию Луганской и Донецкой областей. Пойду поищу ключ от Киева, а то придут со дня на день, а без ключа от города встречать как-то неудобно.

Гость
22 февр 2022 в 21:39

Зеленский прав.

good
22 февр 2022 в 23:49

Товарищи !!! Если большинство знает о происходящем только из ТВ и от прочих информбюро, то утверждать что и как происходит в Украине (даже не по жив там) как мне, кажется не уместно. ... Включите хоть на чуток критическое мышление!!! Очень печально читать и слышать всякую ересь не обдуманную. Купите билет хотя бы и посмотрите своими глазами хоть на кусочек Украины!!! Там ведь действительно по лучше живётся , чем нам вещают!!!

Камень шпион
22 февр 2022 в 06:58

Хватит оглядываться назад и ностальгировать,мертвого не воскресишь.Вперед смотри,это поинтересней будет.До сегодняшнего дня мы платили за чечню крымнаш абхазиюосетию,ну а нынче донбасс возвращается в родную гавань,и это не бесплатно..

Петренко Олена
22 февр 2022 в 13:20

русские--мы вас тоже не уважаем и желаем чтоб вы согнулись от своей злости аж на 2 метра ниже земли...Украину будем защищать спутниками и лазерами...танки это было в 41 году. И москву взорвем. Посмотрим- как вы с нищей рукой пойдете по миру...Мир от вас отвернулся. Нет на вас СТАЛИНА.

Проездом
22 февр 2022 в 22:06

У Зеленского страну растаскивают, а он как диванный патриот сказки рассказывает что у него там что то украли. Ну так чего стоим, чего ждем ? Если это земля Украины то соизволь отстаивать ее.

гость
24 февр 2022 в 14:57

Олена, вы зомби несчастное, ума не хватает понять, что вас используют? Уже неделю толпы беженцев с Донбаса, они что-ли не от ваших обстрелов бегут, просто так? За своими выпоротками провоцирующими Путина вообще ничего не видите? Войну не мы развязали, нас туда специально втягивают. А 29.ру всем известно в США кормится, от того и статьи такие... да и комменты настоящие ли нужно еще проверять.

Петренко Олена
22 февр 2022 в 13:34

сколько развелось врагов Украины...а чего надо русским от нас...Ядро у нас уже есть--наша гордость !

Петренко Олена
22 февр 2022 в 13:26

все русские агрессоры погибнут в Украине.