Политика Беженцы в Поморье мнение «Речь идет о мире и спокойствии»: губернатор Поморья поддержал признание независимости ДНР и ЛНР

«Речь идет о мире и спокойствии»: губернатор Поморья поддержал признание независимости ДНР и ЛНР

Александр Цыбульский заявил, что решение «основано на поддержке всех россиян»

Ранее губернатор заявил, что Поморье готово принять беженцев из самопровозглашенных республик. Не все жители области оказались рады этому.

21 февраля Владимир Путин после уговоров Совбеза РФ принял решение, что Россия признает независимость ДНР и ЛНР. В итоге он и руководители двух республик подписали соглашения о сотрудничестве. Ночью на эту новость отреагировал губернатор Архангельской области Александр Цыбульский — в своем канале Telegram он заявил, что полностью поддерживает решение президента. По его мнению, оно будет способствовать «сохранению мира». Публикуем пост губернатора полностью.

История создаётся прямо на наших глазах!

Наш Президент Владимир Владимирович Путин принял решение о признании независимости Донецкой и Луганской народных республик!

Решение настоящего лидера, которое, я уверен, основано, в том числе на поддержке всех россиян. Мы всегда были, есть и будем народом, который в трудные для русских людей времена не просто подставит плечо, а приложит все силы для сохранения мира. Сегодня речь идет о мире и спокойствии людей, уже много лет находящихся в ежедневном страхе за свою жизнь.

Поздравляю жителей Донбасса с признанием независимости народных Республик и полностью поддерживаю нашего лидера Владимира Владимировича Путина, принявшего единственно верное для сохранения мира и безопасности решение. Оно полностью соответствует истинным ценностям русских людей — дружелюбию, взаимовыручке и сохранению мира!

Согласны с автором?

Да
Нет
ПО ТЕМЕ
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления