20idei
СЕЙЧАС +5°С
Все новости
Все новости

Молодой житель Архангельска погиб в спецоперации на Украине

Об этом сообщил Александр Цыбульский

ds

Александр Сурин окончил Ярославское высшее военное училище противовоздушной обороны

Поделиться

Губернатор Архангельской области Александр Цыбульский сообщил еще об одном военном из Поморья, погибшем в ходе спецоперации на Украине. Это Александр Сурин.

— Александр во время спецоперации на Украине в составе зенитного ракетного полка отражал воздушные удары со стороны противника, лично поразил десятки беспилотников и реактивных систем залпового огня, — отметил Цыбульский.

Губернатор добавил, что в марте военный был награжден орденом Мужества, а посмертно он представлен к награждению вторым орденом Мужества.

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

Ранее стало известно, что в Архангельске появится мурал с изображением другого военного, погибшего в ходе спецоперации на Украине. Портрет Николая Солодуна займет практически всю стену девятиэтажного жилого дома на улице Никитова.

Николай Солодун был одним из первых участников спецоперации из Поморья, о чьей смерти сообщил губернатор Александр Цыбульский. Военный был родом из Лешуконского района.

Обо всём важном и интересном мы рассказываем на наших площадках 29.RU в соцсетях. Самое активное обсуждение местной и федеральной повестки, подробности, фото и видео — в нашем сообществе во «ВКонтакте», самые оперативные новости — в нашем канале в Telegram.

По теме

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Новости СМИ2