20idei
СЕЙЧАС +2°С
Все новости
Все новости

Вакансии обновились: сколько будут платить военным по контракту из Поморья

Служащим всё еще предлагают шестизначные суммы

ds

Вакансии военнослужащих по контракту обновили

Поделиться

Пункт отбора на военную службу по контракту сегодня, 21 сентября, обновил вакансии военнослужащих. Людей набирают из Архангельска, Северодвинска, Новодвинска и других населенных пунктов области.

Сейчас военным по контракту предлагают денежное довольствие до 150 тысяч рублей в месяц в зависимости от воинского звания и должности. Это сумма до вычета налогов.

Поделиться

Напомним, что еще весной пункт отбора на военную службу по контракту Архангельска разместил несколько объявлений на сайте hh.ru, где обещали довольствие от 210 тысяч рублей. В ведомстве 29.RU подтвердили, что это настоящие вакансии. Однако в июне в объявлениях уже была указана более скромная сумма — до 150 тысяч рублей в месяц.

Поделиться

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

В России объявили частичную мобилизацию. Ранее министр обороны Сергей Шойгу объяснил, кого будут призывать в армию. По его данным, в общей сложности призовут 300 тысяч человек. Отметим, что суммы довольствия для мобилизованных в Архангельской области пока неизвестны.

Мы ведем онлайн-трансляцию, в которой собираем всю актуальную информацию о текущих событиях. Также мы узнали, что думают о ситуации жители Архангельска.

Обо всём важном и интересном мы рассказываем на наших площадках 29.RU в соцсетях. Самое активное обсуждение местной и федеральной повестки, подробности, фото и видео — в нашем сообществе во «ВКонтакте», самые оперативные новости — в нашем канале в Telegram.

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Новости СМИ2