19 октября суббота
СЕЙЧАС +1°С

«Это старый фокус»: администрация Архангельска отправила КПРФ митинговать к Соловецкому камню

Митинг против пенсионной реформы пройдет 14 июля в 12 часов

Поделиться

Митинг против пенсионной реформы пройдет 14 июля в 12 часов у Соловецкого камня

Митинг против пенсионной реформы пройдет 14 июля в 12 часов у Соловецкого камня

На следующей неделе, 14 июля в 12 часов, КПРФ устраивает митинг против пенсионной реформы. Получить желанную площадку под мероприятие — площадь Ленина — не получилось. Администрация отправила митинговать коммунистов к Соловецкому камню.

Как сказал руководитель фракции КПРФ в Архангельском областном собрании депутатов Александр Новиков, в проведении митинга отказали из-за проведения «очень серьезных ремонтных работ именно 14 числа». Александр сказал, что «это старый фокус».

— Я сейчас позвонил Игорю Викторовичу [Годзишу], говорю ему: «Слушай, не позорься, дай хотя бы тогда у Вечного огня. Там и дорогу не перекроем, и вам спокойно, и нам спокойно». Он ответил, что тоже нет возможности. Так я ему эсэмэску написал: «Хреново. Будем жертвами социальных репрессий со стороны нынешних властей у Соловецкого камня и у кладбища. Держитесь», — рассказал Александр Новиков.

Сейчас коммунисты готовят для распространения листовки и газеты, начинают распространять в интернете информацию о предстоящем митинге.

Сегодня и завтра отделение ЛДПР в Коряжме проведет пикеты против пенсионной реформы со сбором подписей. 10 июля в 17:30 их коллеги из Новодвинска проведут митинг на стадионе «Мотор».

2 июля Федерация профсоюзов Архангельской области организовала пикет, также со сбором подписей. На него пришло около 500 человек. За день до этого свой митинг провели сторонники Навального. На нем присутствовало около 350 человек.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
6 июл 2018 в 10:40

наверно старый фокус, как и сам Новиков. Он даже сейчас не понимает, что над стебутся)) И в данной ситуации позориться только их партия

Гость
6 июл 2018 в 10:48

Совсем стыд потерял новиков. К вечному огню захотел. Их место должно быть у памятника Сталину. И опять они лукавят, Виноградова втрой человек в КПРФ за пенсионную реформу

Гость
6 июл 2018 в 10:36

Бздят ЕдРосы - горе реформаторы. Дальше-больше(с).