5 апреля воскресенье
СЕЙЧАС -4°С

Поделиться

В сентябре 2018 года Сырова&nbsp;<a href="https://29.ru/text/politics/65429251" target="_blank" class="_">во второй раз</a>&nbsp;стала спикером Архгордумы

В сентябре 2018 года Сырова во второй раз стала спикером Архгордумы

Генеральная прокуратура поручила областной прокуратуре обратиться в суд о признании диплома о высшем образовании председателя городской думы Валентины Сыровой недействительным. Сама женщина уверена, что диплом получила законно.

Проверка образования члена «Единой России» Сыровой прошла после обращений депутата областного собрания от «Справедливой России» Ирины Чирковой.

— Я в своем образовании уверена, я полностью отучилась и диплом получила. Точку поставит суд, больше мне нечего комментировать. Это история многолетней давности. Поэтому я не знаю, что еще сказать. Я всё получила законно, я в этом уверена. Я ожидаю положительного результата, что суд примет объективное решение. Здесь идет элементарная раскачка ситуации, кому-то хочется в это поиграть, — сказала Валентина Сырова.

Генеральная прокуратура считает, что в 2004 году руководство Поморского государственного университета приняло Сырову без аттестата о получении полного среднего образования в Александровском промышленно-гуманитарном колледже.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!