5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +15°С

Игорь Орлов: «Я уже женат на Архангельской области»

Губернатор сказал, что отказался практически от всего, кроме работы

Поделиться

Игорь Орлов «как мужчина очень удовлетворен своей работой»

Игорь Орлов «как мужчина очень удовлетворен своей работой»

Журналисты РИА «Новости» спросили главу Архангельской области, как он изменился за последние годы. Он ответил, что стал совершенно другим человеком, но стал сильнее.


Глава региона признался, что очень много работает.

— То, что я изменился, очевидно. Я стал совершенно другим человеком. Работа с таким большим кругом ответственности трансформирует личность. Круг задач несоизмерим с тем, что я делал до этого. Нужно от многого отказаться, чтобы нормально выполнять эту работу. Я отказался практически от всего, кроме работы. Осталось немного времени для семьи, хотя они понимают, что я уже женат на Архангельской области. Ну, может, еще раз в неделю на спорт.

Друзей, как говорит Орлов, стало меньше — остались только проверенные.

— Новых невозможно приобрести, потому что ты рассматриваешь любой контакт через призму своей должности, а это всегда накладывает негативный отпечаток — и людям тяжело, и мне. Чтобы завести дружбу, нужно уделить внимание, нужно время. А его нет.

Губернатор ответил, что «безусловно, стал сильнее»:

— Металл закаляется, когда его куют, у меня было немало трудностей. Я стал увереннее и осознаю свои возможности и свое место. Я как мужчина очень удовлетворен своей работой. И настоящий мужской вызов, который, как сказал мне когда-то президент, я принял и стараюсь нести его достойно.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!