30 марта понедельник
СЕЙЧАС -8°С
Губернатор Архангельской области ответил на вопросы читателей 29.RU<br>

Губернатор Архангельской области ответил на вопросы читателей 29.RU

Во время стрима 29.RU губернатор Архангельской области Игорь Орлов ответил, почему он не будет встречаться с активистами на Шиесе. При этом он упомянул, что чувствует дискомфорт из-за того, что не побывал в Ленском районе.

— А почему я должен туда ехать? Я все-таки губернатор Архангельской области, а не Шиеса. Там есть люди, которые общаются с ними, там есть инвестор. Я же не езжу на месторождение алмазов. Я по-особенному отношусь к тому, как процесс организован, далеко не все готовы к диалогу с губернатором и демонстрируют это. Я знаю, что гораздо ярче была площадка у нас, когда приезжала Общественная палата. Это профессиональная площадка, где принимаются решения, помогающие развивать наше сообщество, жизнь людей. В этих точках я присутствую, там идет движение вперед, — прокомментировал Игорь Орлов.

Губернатор сказал, что готов только к созидательным диалогам

Губернатор сказал, что готов только к созидательным диалогам

Он уточнил, что всё-таки испытывает некоторый дискомфорт от того, что не бывал в Ленском районе, тогда как встречался с общественниками во многих районах, например, в Котласском:


— Я был в Коряжме, встречался с людьми, я был в Котласе, я встречался в организаторами акций на площадке, организованной Общественной палатой. У меня уровень спрессованности времени больше, чем я мог бы приехать и послушать, как меня ненавидят.

Абсолютно со всеми людьми, живя в Архангельской области, я готов к диалогу. В Котласе я пришёл и поговорил. Я просто хочу быть там, где есть что-то созидающее, а не там, где ультиматумы.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ10
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ16
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!