3 июля пятница
СЕЙЧАС +24°С

«Экспромтом я не могу»: Александр Цыбульский вышел к пикетирующему в Архангельске активисту

Врио губернатора пообещал Юрию Чеснокову ответить на его вопросы письменно

Поделиться

Врио губернатора сказал, что не может ответить на требования активиста «экспромтом»

Врио губернатора сказал, что не может ответить на требования активиста «экспромтом»

Врио губернатора Архангельской области опубликовал видеозапись, на которой он общается с экоактивистом Юрием Чесноковым, стоящим с пикетом возле здания областного правительства.

Активист стоял с плакатом, на котором были написаны его требования: закрыть стройку полигона на станции Шиес, уволить министра природных ресурсов Архангельской области Александра Ерулика и директора правового департамента администрации губернатора области Игоря Андреечева. А также — выдать для общественного контроля проект рекультивации земель на Шиесе.

— Сегодня встретил архангелогородца, который выступает против полигона на Шиесе, — написал врио губернатора на своей странице в соцсети «ВКонтакте». — Пообщались. Подтвердил ему свою позицию: я не поддерживаю этот проект. Договорились, что более подробно отвечу на заданные вопросы позже, когда будут отработаны все нюансы, в том числе и правовые.

Требования Юрия Чеснокова, с которыми он вышел на пикет

Требования Юрия Чеснокова, с которыми он вышел на пикет

Ранее Александр Цыбульский дал большое интервью СМИ Архангельской области, в том числе — и 29.RU. В нём он рассказал о своём отношении к Шиесу, и про грядущие выборы в губернаторы и борьбу с коронавирусом в Поморье.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!