24 июня четверг
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)

Гость
10 окт 2012 в 12:02

Недавно читал интервью пожилого поляка, который ещё помнил советскую оккупацию 39-го года. И вот этот пожилой мужчина с радостью говорит, что всю жизнь, живя в "социализме" под пятой СССР, он мечтал о тех временах, когда Польша станет независимой и можно будет жить свободно... он ждал этого более 70 лет!

Сколько лет согласны подождать вы, пока страна вашего проживания не станет комфортной для вас?
Задумайтесь над тем, в какой атмосфере будут расти ваши дети.

ОТВЕТИТЬ
Частый гость
10 окт 2012 в 12:54

Борщ

ОТВЕТИТЬ
10 окт 2012 в 13:18

Хотел бы я с этими девушками По общаться

Гость
10 окт 2012 в 13:44

На мой взгляд, если бы девушка не встретила мужчину с семейным бизнесом, никакой квартиры с видом на Эмпайр Стейт Билдинг у нее не было бы. ИМХО

ОТВЕТИТЬ
10 окт 2012 в 14:06

Жили они долго и счастливо...А потом нам приходится удивляться, почему наша молодежь, да и не только, имеют "Мечты с видом на Эмпайр Стейт Билдинг", мечтают какими угодно способами уехать из "ужасной" страны, не важно куда, лишь бы подальше отсюда! Возможно проблема в том, что у них складывается неправильное впечатление, сказки с прекрасным концом. Все начинается со сложностей в жизни, борьба, а потом появление прекрасного принца, жизнь на Манхеттене и всего-то проблема в парковке. Все это бесспорно красиво, но детские сказки, как правило, заканчиваются Happy end, а для многих покинувших страну в поисках счастья, Game over.
Давайте будем аккуратнее, т.к. одна мысль, одна рассказанная история может превратить чужую жизнь в сказку, но не всегда со счастливым концом.

...Сказочница...

10 окт 2012 в 14:40

Мда, из за таких статей многие уезжают за бугор ища хорошей жизни...

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 окт 2012 в 15:11

What is Борщ?

10 окт 2012 в 15:36

как говорится ПОД ЛЕЖАЧИЙ КАКМЕНЬ ВОДА НЕ ТЕЧЕТ. малодец - рискнула ,поехала,пуд соли съела но теперь счатливо живет)) умничка ..а все умники.----Гость сегодня 15:44 0
На мой взгляд, если бы девушка не встретила мужчину с семейным бизнесом, никакой квартиры с видом на Эмпайр Стейт Билдинг у нее не было бы. ИМХО
Дядюшка Руфус -Мда, из за таких статей многие уезжают за бугор ища хорошей жизни.---... и лентяи не желающие менять в своей жизни хоть что то - потому что нужно приложить очень много усилий... оправдываюс свое бытовое пьянство ... лень ... необразованность .. . одним словом МАРГИНАЛЫ)) А сам толь ко приехал из -за рубежа прожив там долгий период времени. приехал за младшей сестрой и мамой

Принцесса
10 окт 2012 в 15:43

хочу жить с видом на Эмпайер!) и вообще..неудивительно что те кто могут бегут из этой страны...в те же Штаты

Гость
10 окт 2012 в 21:29

Таки не всех примет Брайтан Бич. С мацой и солью;)

12 окт 2012 в 12:41

У меня знакомый лет 10 назад уехал в штаты на подработку и остался. Странно но в чужой стране легче и быстрее наладить бизнес чем на этой "родине". Самое сложное там - получить грин карту и для этого достаточно женится на местной принцессе. Цены на недвижку выше чем в Ростове но такие же как в допустим в Москве или Питере, но.. оч много возможностей для нас тк наше образование выше и шире чем у них, и нас не пугают трудности.

ОТВЕТИТЬ
Евген
14 окт 2012 в 22:14

В Россию можно только верить... Всю жизнь и не дождаться того самого "светлого будущего". А жизнь одна.. Однако нужно соотносить свои желания и возможности и оценить риск. Но повсеместный бардак и серость в нашей стране вынуждают рисковать многих людей и эмигрировать. Я уважаю тех людей, кто уехал и смог адаптироваться, но есть много случаев превращения российских иммигрантов в рабов, бомжей и т. д., которые вызывают жалость...
Много просматриваю различной информации, связанной с компьютерными технологиями, и очень часто попадаются имена выходцев из России, сделавших головокружительную карьеру за океаном. И невольно задаешся вопросом: а чем я хуже тех парней? Может и мне стоит попробовать...

Гость
15 окт 2012 в 09:50

Очень дорого, видно, стали стоить квартиры в Тюмени, раз уже рассказывают про недвижимость в Нью-Йорке (потому как опубликовали в разделе Недвижимость). Надо было назвать статью "Я не родину продаю, а квартиру в Нью-Йорке покупаю" )))

Гость
16 окт 2012 в 08:32

А вам не кажеться, что страна тут воовсе и не причем? Речь только о том , какой вид из окна, но больше о США особо и не говориться. Речь о том как студентка делала карьеру. Это можно сделать и в России, и жить не хуже. Что плохого в нашей стране, в чем выражается та свобода о которой все говорят? В России хотят верить . что есть места где лучше. Они живут мечтой, живите настоящим. Жизнь реальна одна, ее надо прожить достойно а не в мечтах. Всегда у кого то будет денег больше чем у Вас, у кого то меньше. радуйтесь каждому дню И МЕНЬШЕ ПЕЙТЕ :)

Елла
16 окт 2012 в 11:53

Я тоже 2 раза ездила по этой студенческой программе, но никогда не хотела там остаться. Да, хотелось бы ездить туда отдыхать, путешествовать. Ведь это очень интересная страна! Но я не хочу работать там обслуживающим персоналом, имея тут вышку. Девушке повезло встретить там опору. Без него было бы сложнее.
А я люблю Уфу. Приятно возвращаться из замечательных путешествий в наш маленький уютный городок!

Гость
17 окт 2012 в 12:23

Умничка девочка. И не жалей что уехала. Лукавят живущие в Америке россияне, что у них настальгия по родине. Ностальгия-это у любы успенской и мишки шуфутинского по легким деньгам. Потому как они на хрен со своим творчеством в америке не нужны. Моя мечта наверно не сбудится свалить туда. Годы не те. Не впустят. А денег стока нет, на вливание в местный бизнес.

ОТВЕТИТЬ
17 окт 2012 в 13:57

Зацепила фраза: «В Штатах все доброжелательны, очень легко познакомиться..." И чуть позже:" Но подружиться с девушками-американками мне так пока не удалось: есть хорошие знакомые, но кажется, что слишком много лицемерия в их голливудских улыбках." Ну как так жить? чувствовать всегда себя чужим даже с годами, изучив досконально язык и переняв манеры?

ОТВЕТИТЬ
Да будет мир!
18 окт 2012 в 15:51

Смешно бвло читать эту статью...:-)) Даже страшно подумать, что ей могут поверить и уехать в США. Чтобы стать там человеком и нормально зарабатывать (а не обслугой) потратите лет 15 и все заработанные деньги и это то, что можно и у нас получить за более короткий срок. Брайтон - район нищих из России, видела я эту молодежь там...бедные только и решают проблемы: что поесть и где поспать. Даже получив там высшее образование, нужно опыт получить по своей специальности, а никто тебя такого умного и принимать не хочет. Чтобы начать свой бизнес нужны разрешения и кучу денег на лицензии (даже чтобы паракмахером стать). Хватит байки рассказывать о красивой жизни там, мне и тут очень замечательно живется, а туда отдыхать можно ездить. Девушке повезло жить с этим парнем и видимо на родине ей просто ужасно жилось (бедная семья или неблагополучные родители), только при таких обстоятельствах - ей там лучше, в другое не верю!

ОТВЕТИТЬ
Юрман
18 окт 2012 в 15:54

Многие ругают Америку, но почему-то из тех, кто туда уехал, очень-очень малый процент возвратившихся. Везде свои проблемы и недостатки, но есть одно большое "НО": хотя в США сейчас попираются и дискредитируются христианские ценности, но именно на них (притом протестантских) было основано и строилось государство. И по инерции оно еще остается пока таким. Отсюда и более человеческая атмосфера в обществе. А чего вы хотите от России? Вначале века дремучего православия, затем 70 лет вообще воинствующего атеизма. А общество состоит из людей. Каковы люди, таково и общество. Варианты: уехать, либо прожить здесь жизнь так, чтобы оставить хороший след. Личное дело каждого.

Юрман
18 окт 2012 в 17:28

Да, Америка - это другая реальность. Чья-то реальность. Кто-то мечтал о ней и создавал ее. И платил за это большую цену. 200 лет люди строили свою страну на христианских ценностях. Да, там куча проблем, и ценности эти не в таком почете, как раньше. Но общество по инерции еще стоит на них. Нам повезло меньше. Века дремучего православия, потом воинствующий атеизм. В мышлении и сердцах большинства людей должна произойти революция - только тогда наша реальность начнет меняться к лучшему. Ведь общество состоит из людей. Три варианта: уехать, жить как все, строить другую реальность здесь.

Загрузка...