20 января четверг
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)
Гость
7 мая 2015 в 17:32

Все верно, хотите делить поровну или как - регистрируйте брак. Не хотите - сожительствуйте. Зачем усложнять?

Гость
7 мая 2015 в 16:35

Категорически против! Кто хочет иметь совместно нажитое имущество, тот пусть регистрирует брак. А кто не хочет, для того и живет не в браке. Так проще. Мы с мужем брак не заключали. Имущество оформлено частично на него, частично на меня. Если вдруг разойдемся, то все заранее поделено.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мая 2015 в 21:42

я так понял Этот добровинский адвокат Ну значит кто о чем а он о своих будущих клиентах Таких надо пресекать на корню

Гость
7 мая 2015 в 17:14

ну шо, мужику скоро будет проще и дешевле тетку снимать, чем пускать в жизнь такую мину замедленного действия

Гость
7 мая 2015 в 22:45

А если хата моя, я позвал туда жить девушку. то че эта шкура будет иметь право делить квартиру? че за бред. легче реал ш.лаву снять, да и дешевле.

ОТВЕТИТЬ
Свет
8 мая 2015 в 10:36

Друзья вы что? Какой гражданский брак - это блуд! Как можно ввести в закон и узаконить блуд? Сума сошли! Мы русские должны быть самым культурным народом жить в месте значит венчаться. Культуру традиции венчанного брака сохранять и поддерживать перед своими детьми и обществом. А жить в месте и не вступать в брак это разложение морали только до этого могут додуматься аморальные мужчины которые бояться взять на себя ответственность за семью. И мы порядочные должны быть русский народ и не устраивать в своей стране СААДОМ И ГОМОРУ! А если мужчина не вступает в брак законный то нечего с такими жить в месте!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 мая 2015 в 11:15

Кому надо делить имущество, подумают об этом заранее в не брака, а не накоплением чеков от совместного проживания

Гость
8 мая 2015 в 22:17

Что за бред вообще придумали ,категорически против такой инициативы!!!есть более актуальные вопросы пусть их и решают а не ерундой маятся!!!!