Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Сколько стоит жилье в столице Дании?»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ93
Гость
20 июл 2016 в 14:38

С любимым мужем и семьёй хорошо везде. Когда на душе хорошо - в любой стране кажется всё прекрасным. В других случаях люди ищут удовольствий от смены обстановки, поездок по городам и странам. Но даже если меняют город и страну в надежде, что жизнь станет складываться удачней, не всегда это получается, когда нет внутренней гармонии или любимых людей рядом.

Евгений
26 июл 2016 в 11:10

Автор забыла упомянуть, что существует постоянный риск того, что твоих детей отберут социальные службы. Количество таких случаев исчисляется тысячами, тысячи и тысячи детей не знают своих настоящих родителей и проживают в интернатах. Это плата за красивую жизнь среди чопорных и богатых .......тов. В Дании их --- пруд пруди, извращенцев всяких....

Гость
20 июл 2016 в 14:20

Сколько знакомых уехало из России, ни один не пожелал вернуться обратно!!!

Гость
19 июл 2016 в 15:18

Кому нужны такие подробности о жизни в чужой стране...

Гость
19 июл 2016 в 14:58

а еще есть в Дании отличный парк Леголенд. и эти люди точно не хотят войны!!

Гость
23 июл 2016 в 15:56

Здесь, в России, только на ненасытную элиту горбатиться, а в Европе чиновники хотя бы стесняются пользоваться своим положением, очень скромны, поэтому у всех граждан Европы нормальный достаток, даже мигранты не плохо живут. Разогнать бы нашу "элиту", может и в России люди не плохо бы зажили и никуда бы не рвались валить.

Дмитрий
26 июл 2016 в 12:16

Автор приукрашивает действительность!
Сейчас из Дании люди бегут, т.к. стоимость жизни очень выросла за последнее время: только несколько процентов населения, которые владеют 90% бизнесов в стране, могут позволить себе покупку жилья в Дании. Остальные вынуждены брать ипотеку на несколько поколений, т.к. за одно поколение расплатиться невозможно! Лично знаю датчан, которые приехали в Россию, и остались здесь работать и растить детей. Дания абсолютно бесперспективная страна, производства нет, только добыча рыбы. Ни космических технологий, ни ядерного оружия, вообще кому такая страна нужна без перспектив?

Пассажир
19 июл 2016 в 19:22

надо понимать, что переезжая в такую страну ты будешь работать на своих детей, которые возможно чего-то добьются и станут своими. высокая з.п., высокие налоги, высокий уровень жизни. насчет климата скромно умолчали, на берегу северного моря думаю не выше 20С летом, дожди сырость зимой. в общем нужно быть мазохистом чтобы согласиться на птичьих эмигранстких правах проживать в этой стране

Solingen
19 июл 2016 в 23:34

Мда... Прочитал комментарии и понял, не умеют люди завидовать молча...

Гость
20 июл 2016 в 08:36

каждый устраивает свое счастье. и почему бы не быть ему в Дании?

Гость
20 июл 2016 в 08:33

Чтобы тупо сводить там концы с концами с женой и тремя детьми, муж должен получать эквивалент не меньше 6 тысяч евро в месяц. Не айс, какие большие деньги для Европы, но контрольная фраза - "жил и учился в Скандинавии", т. е. финансовое положение его и в России было более, чем высоким. А имея миллионное состояние (разумеется, не в рублёвом исчислении) в России, пофигу где жить и как бы работать - предки всегда ж.. прикроют. Да, уезжают туда квалифицированные люди (и у меня есть такие знакомые, уехавшие за лучшей долей для себя и своих детей). Но выучились они все в России и статей, как там сладко, почему - то не пишут.

Гость
20 июл 2016 в 16:11

совсем абарзели. им же по телевизору и в газетах пишут, что средняя зарплата растет. что дно кризиса пройдено еще в прошлом году. сам вова сказал. а эти все чемто недовольны. явно пятая колонна. ничего. щас ради безопасности поднимут цены в 2 раза на связь, вот тогда они счастьем и проникнуться.

Лариса
22 июл 2016 в 04:51

Никогда не задумывалась о переезде за границу, а теперь стали посещать такие мысли. Потому что в России ( в любимой стране!) властям плевать на народ. Грабеж и обкрадывание, геноцид русского народа на территории Российской Федерации. Сейчас все делается для того, чтобы в обществе была разобщенность, чтобы люди ненавидели друг друга и не собирались в группы, партии и т.д. Скоро дойдет до того, что рабочая сила, одаренная молодежь покинет страну и останутся здесь одни деградаты, которыми легко управлять, обкрадывать и т.д.

Гость
19 июл 2016 в 20:33

На третьем фото автомобильчик ретро. Кто знает марку? Знатоки есть ?

Гость
19 июл 2016 в 21:53

А зачем писать на 74 если всё так прекрасно?

Гость
21 июл 2016 в 17:18

Статья хорошая. Смысл простой. Муж хорошо зарабатывает - остальное тын- трава. Одна тут писала о том как легко и беззаботно жить в Австрии. Но проговорилась, что сама не работает, детей нет, кредитка в кармане, а муж - коренной немкц. Всё прекрасно, но не у всех. Кому то приходится и работать.

Фраер Фраер
19 июл 2016 в 20:28

Прочитал... Я уж лучше здесь как-нибудь...

Гость
26 июл 2016 в 22:00

Согласен, на ПМЖ за границу едут одни неудачники.

Гость
22 июл 2016 в 08:44

им сейчас мигрантов хватит по горло, где родился там и пригодился.
Если в России тунеядец, там кто за него будет работать?

Гость
26 июл 2016 в 12:45

Неудачники-эмигранты из России сюда приехали? У граждан Дании, если им там действительно плохо, есть опция - легко, без визовой волокиты (внутри ЕС визы не нужны, а получить визу им в РФ тяжелее, чем нам в ЕС), без языковых проблем переехать в любую страну ЕС - например в граничащую Германию)))

Гость
26 июл 2016 в 10:59

И не повернув
головы кочан
и чувств
никаких
не изведав,
берут,
не моргнув,
паспорта датчан
и разных
прочих
шведов.

Гость
22 июл 2016 в 22:02

И правильно делают! Даже не имея престижной it работы и низкой зарплатой твой уровень жизни будет выше чем здесь. Поездки на выходные в соседние страны, рестораны, клубы, покупки качественной одежды и продуктов. Экология и медицина на уровне, отсутствие хамства. образование. Да если все перечислить и поместить нашего работягу на годик другой. Обратно ни за что не уедет. Тут надо быть упакованным родственниками, влиятельными друзьями если что. И дышать смогом. А да и в Турцию еще. Искренне рад за этих людей.

Гость
25 июл 2016 в 16:58

У А.П. Чехова почитайте в " Вишневом саде": " В Москву! В Москву!" А теперь немножко иначе : " За границу! За границу!" Похоже мест в Москве не осталось,но осталась наивная уверенность , что вас где-то ждут не дождутся. Быстрее бы свалили - здесь чище бы стало, да и рожи ваши кислые не портили бы настроение.

Гость
19 июл 2016 в 20:44

великий Поль Гоген утверждал, что ненавидит Данию! и считал её ничем не примечательной и почти ничего не достигшей, по крайней мере в плане искусства. может, оттого, что его жена была датчанкой и свалила туда от него? прихватив детей, а затем и картины, и ни ответа, ни привета?

24 июл 2016 в 19:30

А для чего эта статья. Мол у нас ещё всё дёшево. Пора повышать. Но надо ещё и заработок сравнить.

бабуля
20 июл 2016 в 13:27

Испужалась бедненькая. За свою землю горой. Отобьем власть у еврейского коганата.