1 декабря среда

Скоро архангелогородцы будут жить в ситихаусах, таунхаусах, панорамах и хайфлэтах

Татьяна Куликова – о том, как строить, чтобы покупатели влюбились в квартиру с первого взгляда

1 037

Поделиться

Поделиться

Увидев квартиру вашей мечты, вы уже не сможете спокойно спать – и отныне сниться вам будут семейные прогулки около дома и вечеринки с друзьями на огромной лоджии.

А может быть ваша квартира – это квартира с отдельным входом с улицы с красивым крыльцом и зеленой клумбой перед окнами? Где такие квартиры искать? В наших нетривиальных проектах, строящихся или уже живущих своей уютной жизнью. И каждой такой эксклюзивной квартире мы дали своё имя.

Знакомьтесь, ситихаус – квартира с собственным входом напрямую с красиво вымощенной улицы. Это трехкомнатная квартира с отдельной просторной кухней и балконом. Таких ситихаусов мы запланировали всего два, в трехэтажной секции ЖК «37-й ярд» в Соломбале. Когда заходишь в подобную квартиру, складывается 100-процентное ощущение, что вы зашли в свой собственный, пусть и небольшой, но очень уютный дом, каждый метр которого выполняет свою функцию. Тут есть 2 хозяйские спальни, гостиная-холл, два санузла и отдельная кухня, и все это на площади в 85 функциональных кв.м.

С таунхаусами, жилыми секциями в несколько этажей, архангелогородцы знакомы чуть ближе. Проживание в таком «почти коттедже» в составе нашего жилого комплекса не влечет за собой никаких дополнительных расходов по коммунальным платежам для собственника. В «37-м ярде» трехуровневых таунхауса – четыре, каждый с личным паркингом и продуманным зонированием пространства на общественную и приватную (гостевую) зоны, и все это на сравнительно небольшой площади в 150 кв.м.

Причем выходы таунхаусов, ситихаусов и основных парадных размещены по разные стороны дома, что с одной стороны гарантирует приватность проживания каждого в «37-м ярде». А с другой – геометрия жилого комплекса образует полностью благоустроенный уютный внутренний дворик, единое пространство, которое позволит вам организовывать встречи по поводу или без с вашими соседями, ставить елку и праздновать день летнего солнцестояния.

В одном из наших проектов – «Сталинке» на пересечении улиц Ломоносова и Логинова – мы реализовали еще 2 типа нестандартных квартир – «панорама» и хайфлэт.

Панорама – это квартира с окнами на 3 стороны дома и большими видовыми окнами, причем непременным условием таких квартир должен стать красивый вид на город со всех 3 сторон. У нас эти виды – река Северная Двина, Церковь Успения Божьей Матери на Логинова, геометричный стадион «Динамо» и уходящая вдаль перспектива проспекта Ломоносова.

Хайфлэт – обычно расположенная на последнем этаже квартира абсолютно любой площади с впечатляюще высокими потолками. Наша «Сталинка» потому и «сталинка», что высота потолка в хайфлэтах составляет 3,40 м. В таких квартирах, на наш взгляд, надо жить не в квадратных метрах, а в кубических, столько в них воздуха, света и простора.

Влюбляться вам, но наделить каждую квартиру своим характером и неповторимой особенностью – наша работа.

Застройщик ООО «А4 Проджект»

Проектная декларация на сайте: http://37yard.ru/

 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку