Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Будешь жаловаться — сожжем»: пенсионерку выгоняют на улицу за кредит, который она сможет выплатить через 833 года»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ19
Фото пользователя
16 июл 2021 в 12:19

Как будто передачу Малахова посмотрел.)))

Старожил.
16 июл 2021 в 11:33

Соломбальский районный суд города Архангельска я проиграл. Суд длился с ноября 2020 года по 8 апреля 2021 года. Должен за новую дверь больше 24 тысяч рублей (хотя старая дверь и замки были целы) и моральную компенсацию с прочими расходами сестры в 25 тысяч рублей. Но, сестра просила в иске более 400 тысяч рублей - столько я просил за свою долю в квартире в кирпичной пятиэтажке. Подал апелляцию в областной суд города Архангельска , но на неё надежды нет - таковы суды. Кто более изворотлив в мошенничестве и лжи, тот и выигрывает суды. Такова реальность.

Н.А. Островский
16 июл 2021 в 12:20

"Поведай нам, поведай миру, как ты ухитрился, дожив до
шестидесятилетнего возраста, сохранить во всей неприкосновенности ум
шестилетнего ребенка?"

Старожил.
16 июл 2021 в 11:27

Боже! Как это напомнило мне мою историю с моей квартирой, вернее нашей с мамой квартирой в городе Архангельске (Архангельск-18, ул.Луганская-18, остров Бревенник) . Мы приватизировали её на двоих (меня и маму) в 90-х годах. У меня есть сестра и племянница, они живут с 1980 года в другом городе (Северодвинске). Тайком от меня сестра и племянница уговорили маму завещать им её долю. Мама умерла в 2005 году от лейкоза. Племянница на поминках, прямо в самой квартире, украла мою связку ключей от этой квартиры (я в то время с семьёй жил несколько лет в семейном общежитии в том же городе, поближе к работе). Сменили замки сестра с племянницей и не пускают меня в квартиру уже 16-ть лет. ПРисвоели все мои вещи - документы, деньги (заначку) аппаратуру, одежду, мебель,инструменты и прочее, что хранил у мамы, т.к. нас в общежитии не раз обворовывали. Сестра раздела лицевые счета по оплате коммунальных услуг. За эти 16-ть лет я выплатил по ЖКУ больше чем зарабатываю за год. На связь родня не выходит, скрываются. Несколько раз предлагал купить за символическую сумму свою долю, чтобы хотя возместить часть потерянных денег. Так нет, письменно родня соглашается, а на деле противятся. Да ещё когда я пытался вскрыть двери , но не успел - сестра, имеющая откуда то взявшиеся свежие побои, обвинила меня в том, что я её избил и взломал двери. Подала в суд, гнусно лгав и очень эмоционально выступая.

101/2
16 июл 2021 в 11:38

1. Надо всегда читать что подписываем. 2. Никогда не ввязываться в сомнительные сделки в то числе и сомнительные кредиты. Если так уж нужен кредит то стоит обратиться в банк и оставить там заявку, а после одобрения уже рассчитывать ежемесячный платеж, что бы платеж этот не бил по карману. Зачем я вообще пишу все это ? Пусть берут сомнительные кредиты и дальше ! Пусть ввязываются во всякие подозрительные сделки с недвижимостью, это же их проблемы.