Недвижимость В честь своего дня рождения архангельский застройщик снизил цены на 300 тысяч рублей

В честь своего дня рождения архангельский застройщик снизил цены на 300 тысяч рублей

На выходных проектно-строительная фирма «Инстрой» отметила 30 лет работы на Севере

В каждой квартире предусмотрена шикарная лоджия, в которой можно сделать кабинет, уголок для спорта или разбить зимний сад

Основной проект одного из старейших и надежных застройщиков Поморья, компании «Инстрой», — ЖК «Арктический». Его возводят в самом центре города по адресу: набережная Северной Двины, 15, корпус 1. Три подъезда дома уже готовы. Летом началось строительство четвертой секции. Каждый месяц для своих клиентов застройщик придумывает новые интересные акции и специальные предложения.

Купить квартиру осенью стало еще выгоднее


В сентябре в честь дня рождения компания предложила приобрести недвижимость еще выгоднее! Так, при покупке «квартиры месяца» под номером 223 новоселы получат скидку 308 642 рубля. Площадь квартиры — 50,92 кв. метра, она находится на первом этаже.

От ЖК «Арктический» до набережной идти всего несколько минут: утром можно без долгих размышлений выйти на пробежку, а вечерами — устраивать променады с видом на Михаило-Архангельский кафедральный собор

Как еще можно сэкономить при покупке квартиры в ЖК «Арктический»:

  • При покупке одной из квартир под номером 224, 226, 229, 232 застройщик сделает скидку в 1000 рублей за каждый квадратный метр.

  • Если в семье есть один и более детей от полугода до 14 лет, за каждого малыша «Инстрой» снизит стоимость квартиры на 50 000 рублей. Родителям нужно будет предъявить свидетельство о рождении ребенка.

  • Кроме этого, приобрести квартиру в ЖК «Арктический» можно в ипотеку от 2,85% годовых на весь срок кредитования. Предложение действует в рамках государственной программы «Господдержка-2020».

Забронировать квартиру можно абсолютно бесплатно!

Все подробности — по телефону 43-34-43.

Ранее строители рассказывали, какие технологии применяют при строительстве ЖК «Арктический» и почему этот дом так полюбили северяне.

Главная задача — соответствовать новым требованиям и развиваться


«Инстрой» — один из застройщиков-первопроходцев Архангельской области. Компания появилась в 1991 году, когда еще даже четкого законодательства о строительстве многоквартирных домов не было. За 20 лет работы было всякое: и сдача первого элитного жилья, и штат в сто человек, и жесткие уроки кризиса 1994 года. Сегодня «Инстрой» — почти семейный бизнес. Вести дела бессменному руководителю и основателю компании Сергею Коняеву помогает его сын Максим, который продолжает строительную династию.

Коллектив «Инстроя», состоящий из 17 человек, — это сплав молодости и опыта. Особенно ценно, что некоторые специалисты трудятся здесь со дня основания компании. Их знания отлично дополняет молодежь. 4 сентября все они принимали теплые слова и пожелания. Конечно же, первым их поздравил руководитель Сергей Витальевич Коняев.

«На заре компании в коллективе «Инстроя» придумали шутку: "Перед тем как мы рухнем, должны упасть 80% конкурентов. Если этого еще не произошло, значит всё нормально"», — шутит руководитель компании Сергей Коняев

— Желаю всем достижения новых высот, интересных проектов, с легкостью преодолевать все преграды и трудности. А самое главное — всегда помнить о том, что мы работаем для людей. Именно они способны по достоинству оценить результаты нашего труда. Всем крепкого здоровья и, делая счастливыми других людей, будьте счастливы сами! — пожелал он.

К чествованиям старейшего застройщика региона присоединился исполнительный директор СРО «Союз профессиональных строителей» Андрей Бессерт.

Андрей Бессерт считает, что для любой компании важно идти в ногу со временем, не отставать от современных технологий, и «Инстрою» это удается

— Залог успеха «Инстроя» кроется в огромном опыте, накопленном за 30 лет работы. А с опытом нарабатывается авторитет. Три десятка лет для любой строительной организации — это достаточно большой срок. Специалисты знают, что наше законодательство меняется, пожалуй, чаще, чем в любой другой сфере или отрасли. И главная задача — соответствовать всё новым и новым требованиям — иногда не каждому по плечу. «Инстрой», сумев пройти через все сложности, уверен, будет и дальше развиваться, преумножать опыт, внедряя новые технологии и украшая родной край новыми качественными объектами, — сказал Андрей Сергеевич.

Впереди у компании много новых интересных проектов. Буквально несколько недель назад «Инстрой» объявил о планах к 2022 году возвести еще один жилой дом бизнес-класса на улице Карла Маркса.

Остается только пожелать удачи и процветания!

Больше информации о проектах «Инстроя» можно найти в группе во «ВКонтакте», «Инстаграме» и на сайте Instroy.biz.

Акционерное общество «Специализированный застройщик "Проектно-строительная фирма "Инстрой"». (АО «ПСФ "Инстрой"»). Проектные декларации можно найти по ссылке Instroy.biz/docs. Ипотеку предоставляет ПАО «Сбербанк». Полные условия по предоставляемому кредиту: с 02.07.2021 по 01.07.2022 г. вкл. в рамках программы «Господдержка-2020» можно приобрести строящееся жилье (инвестирование) у юридического лица по ДДУ/ДУПТ или готовое жилье по ДКП по программе субсидирования по ставке 2,85% годовых на весь срок кредитования при условии проведения сделки с услугой «Электронная регистрация права собственности», а также оформления страхования жизни и здоровья заемщика в аккредитованных ПАО «Сбербанк» компаниях.
В случае отказа заемщика от страхования жизни или здоровья заемщика на второй и/или последующий год срока действия кредита процентная ставка по кредиту увеличивается на 1% годовых. В случае отказа заемщика от услуги «Электронная регистрация права собственности» процентная ставка по кредиту увеличивается на 0,3% годовых. Срок кредита — от 144 до 240 месяцев.
Первоначальный взнос — от 20% от стоимости кредитуемого жилого помещения (для физических лиц, не предоставивших документы, подтверждающие финансовое состояние и занятость, — 30%). Минимальная сумма кредита — 300 тыс. руб. Максимальный размер кредита — до 3 млн руб. Валюта — рубли РФ.

Дополнительные расходы: страхование жизни и здоровья заемщика, страхование и оценка объекта недвижимости, оформляемого в залог (тарифы зависят от индивидуальных особенностей заемщика), нотариальное заверение документов, направление документов на госрегистрацию ДДУ в электронном виде. Услуга «Электронная регистрация права собственности» представляет собой передачу документов на государственную регистрацию в уполномоченные органы в электронном виде. Услугу оказывает ООО «Центр недвижимости от Сбербанка» (ОГРН 1157746652150, адрес: 121170, г. Москва, Кутузовский проспект, д. 32, к. 1). Услуга является платной. Подробнее — на сайте Domclick.ru. Обеспечение по кредиту — залог кредитуемого или иного жилого помещения. Итоговая сумма кредита определяется индивидуально на основании оценки платежеспособности и обеспечения заемщика. Банк вправе отказать в выдаче кредита без объяснения причин. Изменение условий — Банком в одностороннем порядке. Подробнее об условиях кредитования, необходимых документах и ограничениях — на Sberbank.ru. Реклама. ПАО «Сбербанк». Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Рекомендуем
Объявления