Недвижимость Кризис-2024

Цены падают? Стоит ли вкладываться в жилье прямо сейчас — видеоответ риелтора из Архангельска

Поговорили с директором центра недвижимости «София» Сергеем Ставровичем

В 2022 году рынок недвижимости штормило — и не раз. Ситуация серьезно менялась не только в мегаполисах — в Москве, Санкт-Петербурге, но и в регионах, в том числе и в Поморье. То, с какими итогами мы подходим к концу этого года, обсудили с директором центра недвижимости «София» Сергеем Ставровичем. В видео выше он ответил, какая недвижимость сильнее упала в цене, а главное — нужно ли сейчас, перед самым Новым годом, срочно закрывать квартирный вопрос или предпочтительнее оставить его уже на «после праздников».

Уточним, что это видео мы записывали до 15 декабря, когда Владимир Путин заявил о продлении льготной ипотеки с повышением ставки до 1 июля 2024 года.

Ранее мы уже опубликовали большой текст с ответами на самые актуальные в декабре 2022 года вопросы про недвижимость в Архангельской области. В этом тексте мы рассказали, выгодно ли сейчас брать ипотеку, стоит ли торопиться ее гасить, а также подходящее ли сейчас время для продажи недвижимости.

Обо всём важном и интересном мы рассказываем на площадках 29.RU в соцсетях. Самое активное обсуждение местной и федеральной повестки, подробности, фото и видео — в сообществе во «ВКонтакте», самые оперативные новости — в канале в Telegram.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления