RU29
Погода

Сейчас+23°C

Сейчас в Архангельске

Погода+23°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +22

3 м/c,

с-з.

761мм 50%
Подробнее
USD 87,30
EUR 95,46
Недвижимость Как жить без льготной ипотеки? Застройщик пригласил риелторов обсудить это на масштабной конференции

Как жить без льготной ипотеки? Застройщик пригласил риелторов обсудить это на масштабной конференции

На встрече будет белый дресс-код, кофе, подарки и много пользы

В прошлом году мероприятие собрало массу положительных отзывов

Что будет с льготной ипотекой после 1 июля? Сейчас, пожалуй, это самый животрепещущий вопрос для рынка недвижимости. В зависимости от того, как изменятся условия программ, трансформируются и механизмы продажи квартир. Размышления о туманном будущем многих заставляют нервничать. Чтобы снять тревожность и получить все ответы из первых рук, Группа Аквилон решила провести масштабное мероприятие для агентов недвижимости.

Конференция «Притяжение» пройдет в Архангельске 4 июля с 10:00 до 16:00. Местом встречи станет «Точка кипения» САФУ (бывшее здание ВЗФЭИ) по адресу: набережная Северной Двины, 54, корпус 1, 4-й этаж. Участие бесплатное, но нужна предварительная регистрация. Пройти ее можно по ссылке.

На этот раз участников будет еще больше

Участников ждет насыщенная программа: будет много актуальной информации об инструментах продаж, архитектурном облике Поморья и рынке ипотеки. Застройщик пригласил представителей банков, которые расскажут об актуальных изменениях в программах.

Во второй части топ-менеджмент Группы Аквилон раскроет тонкости внутренней кухни компании о том, как рождаются идеи и концепции новых проектов. Плюс девелопер затронет тему позиционирования объектов через маркетинговые кампании.

Многим участникам выступления спикеров помогли по-новому взглянуть на городскую архитектуру и планирование застройки

— Чтобы мероприятие не превратилось в скучную конференцию с докладами, мы включили в программу элементы ток-шоу с сессиями вопросов-ответов и открытым микрофоном. Спикеров можно спросить обо всём, что волнует, поделиться своими личными кейсами и, конечно, узнать опыт коллег в открытом диалоге. Мы также включили часть про маркетинг, на которой раскроем нашу внутреннюю кухню создания проектов. Так как у многих компаний нет отдельного специалиста, который занимается этим направлением, уверены, наш опыт продаж через неочевидные преимущества будет интересен и полезен всем, — сказала руководитель департамента по работе с агентствами недвижимости Группы Аквилон Наталья Королева.

Посмотреть полную программу можно в официальном сообществе Группы Аквилон во «ВКонтакте».

Также гостей ждут угощения на кофе-брейке, подарки самым активным за интересные вопросы и фотосессия. По традиции, дресс-код встречи — белый. Так фото с мероприятия получатся особенно стильными и красивыми, а все участники смогут почувствовать себя в одной большой дружной компании единомышленников.

В этом году дресс-код мероприятия снова белый. Так фото получатся еще более стильными

Подобное мероприятие Группа Аквилон проводит уже второй раз. В прошлом году оно собрало множество положительных отзывов. Правда, тогда не все смогли попасть на встречу из-за ограниченного количества мест. На этот раз девелопер увеличил количество гостей с 80 до 120 и будет рад видеть всех коллег и партнеров.

— Группа Аквилон активно сотрудничает как с агентствами недвижимости, так и с частными риелторами. На сегодня у нас 20 официальных партнеров в Архангельске и Северодвинске, с которыми мы работаем по договору с определенными обязательствами. Мы поддерживаем риелторов на каждом этапе: обучаем, даем новые, полезные инструменты продаж, устраиваем брокер-туры в соседние города и предлагаем достойное комиссионное вознаграждение. Кроме этого, мы всегда на связи и честно показываем все этапы строительства наших объектов, от закладки фундамента до отделки. Каждый партнер может приехать и увидеть всё своими глазами, чтобы понимать, что он продает, — объяснила Наталья Королева.

Застройщик всегда на связи со своими партнерами-агентами

Раз в четыре месяца Группа Аквилон обновляет список партнеров и открывает окно возможностей для новых участников.

Однако есть те, кто сотрудничает с девелопером годами. Среди них — руководитель направления первичного жилья агентства недвижимости «Самолет Плюс» на ул. Поморская, 22 в Архангельске Ася Скребец. Компания Аси является партнером застройщика с 2016 года, но сама девушка первую квартиру у Группы Аквилон купила еще раньше, в 2014 году. С тех пор она не только клиент, но и инвестор, и партнер девелопера. В общей сложности для себя и родственников Ася приобрела не меньше четырех квартир и на личном опыте изучила все плюс и минусы новостроек Аквилона.

Слева — Наталья Королева, а справа — Ася Скребец. В руках у нее «Оскар», который по итогам каждого месяца компании получают за лидерство в продажах

— Работать с застройщиками всегда приятно. Когда компания является профессиональным продавцом, она отлично знает, как действовать в той или иной ситуации. Это касается и цен на недвижимость, и позиционирования, и многих других моментов. Ну и, конечно, так как Группа Аквилон — крупный застройщик Поморья, у него огромные объемы строительства, много разных объектов и более 1000 квартир, доступных для продажи. Мне нравится, что застройщик устанавливает четкие правила сотрудничества, понятные и прозрачные для всех. И, конечно, предлагает за работу хорошие комиссионные, — поделилась Ася Скребец.

Сегодня Группа Аквилон строит 15 жилых комплексов в Архангельске и Северодвинске. Это более 435 тысяч квадратных метров жилья.

Ася уверена: такие встречи, как «Притяжение», очень важны для профессионального сообщества, ведь только объединившись, можно менять рынок недвижимости к лучшему.

В компании открыты к диалогу и ждут от участников активной дискуссии, вопросов и обсужений

Девушка шутит, что риелторы размножаются почкованием. Многие новые компании вырастают и отделяются от уже существующих агентств либо кто-то из коллег уходит в свободное плавание. Это нормально: рынок большой и каждый покупатель может найти риелтора под свои цели, задачи и темперамент. Поэтому в Архангельске все друг друга знают и считают коллегами, а не конкурентами.

С этим мнением солидарна руководитель агентства недвижимости «Мир» из Северодвинска Ирина Ермакова. На мероприятии «Притяжение» она с коллегами была в прошлом году и с нетерпением ждет встречи в этом.

Ирина Ермакова сотрудничает с Группой Аквилон уже несколько лет

— Для риелторов это отличная возможность увидеться, пообщаться, узнать что-то новое и полезное. В прошлом году были очень интересные выступления спикеров, и я уверена, что в этом для нас снова приготовят что-то необычное и познавательное. На рынке мы работаем с 2015 года, а с Группой Аквилон сотрудничаем ни один год. Обширная база объектов, постоянная кураторская поддержка, обучения, помощь и щедрые комиссионные — это лишь неполный список преимуществ партнерства с крупнейшим застройщиком региона. Много плюсов есть и для клиентов. В этом мы убедились лично. У меня самой, многих моих коллег и родственников есть недвижимость в домах девелопера. Поэтому продавать объекты такого застройщика легко и приятно, — поделилась Ирина.

Узнать, как стать партнером застройщика, ответить для себя на вопрос, что будет с рынком недвижимости в ближайшее время и увидеть, как рождаются яркие ЖК региона. Всё это можно будет сделать на конференции «Притяжение» 4 июля с 10:00. Регистрация открыта по ссылке.

ООО «Аквилон Недвижимость», group-akvilon.ru.

Реклама. Erid: 2SDnjctCYJ6,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Рекомендуем
Объявления