10 августа понедельник
СЕЙЧАС +15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (166)

Гость
15 окт 2013 в 11:49

Согласен с автором! Замороженные курицы! То ли дело южанки - вот где темперамент!

Гость
15 окт 2013 в 12:18

раньше из-за женщин стрелялись,войны устраивали
да ,не те бабы нынче пошли,не те

Гость
15 окт 2013 в 13:16

Наши девушки не прыгают в койку после первой встречи? Это плохо что ли? Эх Константин, была бы у Вас дочь, рассуждения изменились бы до неузнаваемости.

Гость
15 окт 2013 в 13:19

Не так пугает смерть в одиночестве. Не радует в стакане вода. Смотрю на вас – и замуж не хочется. Совсем. Ни за кого. Никогда.

Гость
15 окт 2013 в 13:20

Да-а-а!!! А Мужики у нас те! Самые настоящие! В автобусе ни когда место не уступят, по улице идут сигаретный дым в лицо пускают, "джентльмены" на авто раздавить готовы, а обрызгать просто веселье для некоторых!

Гость
15 окт 2013 в 14:09

Был в средней полосе и на юге. Могу сказать, что наши, северные, девушки самые лучшие - более приветливые, и красивее, чем южные.
Константин по ходу "зажрался".

Гость
15 окт 2013 в 14:30

А нужна ли такая,которая курит нещадно и обматерить может с ног до головы?Сейчас чувства на втором плане,на первом материальная выгода.Есть девушки скромные,умные,добрые,но не на виду они как-то,да и в меньшинстве.

Девушка
15 окт 2013 в 15:14

По мне, полезная статейка, спасибо автору. Вообще не часто бывает, что у мужчины душа говорит... накипело, а может действительно так оно и есть?!
Замороженные мы, да и сами порой не знаем чего хотим... Этот душит напором, этот медлительный, этот странный, этот грубый... А какой тот самый??? - "Ну, это такой, чтобы без всего вот этого, чтобы прямо вот как надо!" - примерно так выглядит образ идеального мужчины в нашей голове...
Смиритесь, мужчины!!! Пока мы сами не знаем чего хотим, бесполезно ждать от нас чего-то более-менее рассудительного!

Гость
15 окт 2013 в 16:44

А может как раз нам любовь нужна? Никто не задумывался? Может просто не хотят девушки Вам,Константин, напрасную надежду давать? Думаете нам кафешки, цветочки, конфетки нужны??? Не суть!!! Мужчина должен вызывать у женщины желание ребенка родить, на него похожего! Я уверена,что так думает большинство девушек.

ОГОНЬ-БАБА
15 окт 2013 в 17:45

Эва как! В московских столовках девки сразу недвусмысленным взглядом награждают! Вот чего не хватат поморам! Ну,а мы чем хуже? Давайте - ка северны деушки тоже раскрепощаться! Пойдем сейчас с учебы да с работы, да как начнем мужиков наших за полупопия жамкать, в глаза призывно заглядывать! Покажем им темперамент нордический!

Александр
15 окт 2013 в 19:23

А меня гордость берет за наших северных женщин, так держать! Раньше была пословица "держись голубушка не сдавайся, правым крылышком отбивайся"

Огонь-баба, Вы тоже немного опошляете смысл статьи. Нет призыва раскрепощаться, да за полупопия жамкать.
Познакомилась девушка с приличным молодым человеком, дак не дури - подружись, пообщайся, может именно он тот человек, который будет тебе опорой, а если не судьба, то прямо так ему и скажи. И не надо думать, что люди умеют читать твои мысли, то что делают для тебя - делают от души, это надо ценить, а не критиковать пустяковые несоответствия с твоими фантазиями.
И гость: "наши, северные, девушки самые лучшие - более приветливые, и красивее, чем южные"
Никто не спорит, что наши девушки более приветливые, но всё на грани общения с незнакомым человеком. Смысл в том, что наши девушки боятся начать доверять и строить отношения с перспективным, надежным молодым человеком. Они хотят всё и сразу и лучше десятки раз обожгутся с халеными хитрованами-толстосумами, чем доверятся воспитанному любящему парню и будут строить своё счастливое будущее шаг за шагом по кирпичику. Идеального человека вы не найдете, надо брать более подходящего, воспитывать его, воспитывать себя, именно это и называется построение семьи - вместе решать проблемы, быть в печали и радости, уметь уступать, находить компромиссы и прощать друг друга.
Сколько, ждавших принца, сейчас за 35 сидят одни или с ребенком без поддержки, сетуют на ошибки молодости и верят в то, что им еще повезет.

Гость
16 окт 2013 в 02:01

он просто лох. наши девчонки и женщины лучше, краше и умнее всех

Александр
16 окт 2013 в 07:41

А если ты сам холодный как северная девка, то как ты моженшь кого-то согреть? Зато если ты постараешься и разогреешь северную деушку, то её потом ничем не заморозить, попробуй, проверено!!!

Александр
16 окт 2013 в 10:10

да и к слову любовь логике не подчиняется, она в первую очередь чувство жертвенное, северную девушку (как впрочем и любую другую) очень легко покорить вежливым обращением, терпением и сочувствием, и тогда уже лавину её чувств будет трудно остановить, выплеснет всё, что накопилось- женщина создана, чтобы любить мужчину

ГОСТЬ
16 окт 2013 в 11:22

Женщина как двигатель внутреннего сгорания, - нужно вначале заправить горючкой, потом завести, затем маленько прогреть, чтобы всё хорошо прокрутилось и смазалось, а уж потом дави на газ сколько хочешь!!! Зрелые мужики меня поймут и поддержат

16 окт 2013 в 12:24

Расологию никто не отменял. Это особенности северного, "нордического", характера, так что ничего странного. Пообщайтесь со скандинавами и потом сравните с ними украинцев или греков.

Гость
16 окт 2013 в 13:03

Автор, всё правильно вам друзья говорят. Не бойся проиграть и не проиграешь - это одна из важных вещей, которая делает нас мужчинами. Умейте стоять на ногах, даже если вам отказали, работайте над харизмой и женщины сами к вам потянутся.

Северяночка
16 окт 2013 в 14:14

Зато мужики у нас больно горячие! Только и пьют для сугрева, брюшины себе отростили, до колена уже висят. Тьфу, противно аж!

Алиса
16 окт 2013 в 15:23

так странно.. Я вот буквально на днях задумалась на эту тему. Но в этом, как ни странно, я сама себя обвинила. Познакомилась (впервые на улице) с человеком. Интересный привлекательный, но оказалось я тоже из "замороженных". Намерения неизвестного человека - загадка и боязнь ошибиться привела меня к абсолютно не поступательному поведению. Вывод: Мы так боимся быть навязчивыми, что кажемся равнодушными.

Алиса
16 окт 2013 в 15:29

А на счет Автора, думаю он говорил скорее об искренности девушек, чем не о либидо (как восприняли эту статью некоторые читатели). Едва ли нормальный мужчина захочет, что б от его женщины похотью разило за километр.

лесоруб
16 окт 2013 в 16:34

Женщина-дура,стерва,ведьма,принцесса,ангел.Вот кого мы разбудим,то и получим,мужики.Видимо,автор еще не созрел для того,чтобы кого то из них разбудить

16 окт 2013 в 18:15

не дают???...иди к мужикам ....любовь волшебная страна...

Гость
16 окт 2013 в 18:20

Ты и сам тогда не будь холоден к тем, кому нравишься, темперамент тут не при чем, а дело вкуса! Если ты девке не по вкусу, то хоть завали подарками

Гость
16 окт 2013 в 18:52

автор я с тобой согласен во всем холодны до ужаса....

Афтар
16 окт 2013 в 20:22

ну вот развели холодные горячие... Уважаемый автор скажи пожалуйста сколько времени ТЫ потратил на девушку чтоб она тебе раскрылась?
Я на это потратил 5-ть лет и теперь мы понимаем друг друга да только жизнь сложнее!
задумайся над временем, если ищешь долгосрочных отношений то и добиваться и устраивать их придётся долго.
Всё что я получаю быстро и легко также быстро и легко забываю, а девчонки наши и не наши сами решают где с кем и чем!!!

коллега
16 окт 2013 в 22:32

Константин, а с девушками средней полосы было ли какое-то логическое продолжение знакомства? (не про держание за руки и взгляд в глаза, про секс, был он?) Только без обид, ты сам вынес этот разговор на всеобщее обозрение.

16 окт 2013 в 23:07

есть один сайт, обыкновенные-парни, он меняет мировоззрение и избавляет от злых стереотипов, всё что здесь написано выше разжёвано нужно лишь проглотить и найти силы принять, да будет трудно и подтверждение своих теорий всегда легко найти во внешнем мире. ещё советую офисное-рабство параллельно . Поздравляю признание проблемы уже половина её решения, не у каждого есть столько мужества

17 окт 2013 в 00:11

1. Проблема не может быть решена на том уровне на котором она возникла, Эйнштейн.
2. Убеждать людей в своей правоте, что мир на столько плох, является последней отдушиной которое может доставлять удовольствие, всё остальное слабые заменители
3. Читать чужие мысли, для чего чтобы манипулировать людьми как под гипнозом или выступать в роли кукловода, люди самое интересное что есть на этом свете (есть тысячи одинаковых Феррари но всего одна Мона Лиза), можно позволить интересоваться собой и ставить себя на место девушки как самое простое

Гость
17 окт 2013 в 08:47

Северным мужчинам полезны северные девушки, как брусника, картошка и треска, а вот от южных бывают проблемы с пищеварением, как от абрикосов например, и аллергия как от цитрусовых например

Гость
17 окт 2013 в 09:36

Предлагаю всем вместе горячо помолиться за Константина, чтобы Господь послал ему хорошую спутницу жизни

17 окт 2013 в 10:54

Смотри: Новый Одеон и будет Тебе счастие ! (сказано же: КАЖДАЯ 10-я !!!!!)

Холодная северянка
17 окт 2013 в 13:03

Холодным мужчинам - холодные женщины!!! А как иначе? Дело не в северянках, а в северянах в целом. Константин, у Вас проблема не в холодности выбираемых женщин. А в самом выборе. Сами, наверное, выбираете тех, кого больше интересует финансовая сторона мужчин. Если вы позиционируете себя простым молодым человеком с перспективами, то и девушка должна быть такая. Сами, наверное, на такую и не посмотрите. Всем нужны стильные, красивые, гламурные и т.д. А на содержание таких нужно что? Деньги!!! Нет! Много денег))). Понятно, что девушки разные: кто-то и сам себе заработает на все; кто-то найдет мужчину, который заработает на все. Совет - обратите внимание на тех, девушек, на которых ранее внимания не обращали.
Удачного Вам выбора!

igor
17 окт 2013 в 16:03

надо с детства приручать женщин на то чтобы любому мужчине отдавались на секс потому что они для мужчин и созданы
или созданы для не мужчин))?

igor
17 окт 2013 в 16:06

нет понятия холодные или горячие
есть женщины которые секс считают торгом выудить из мужчин некие блага
если мужчинам надо иметь много женщин то пусть так и будет
если женщинам надо иметь много мужчин то пусть так и будет
лишь бы женщины не морочили голову мужчинам что им секс необходим потому что им он нравится
нравился бы секс имели бы секс не только с мужем и не с только с мужем лишь
и имели бы секс и до брака и после развода с тем с кем жили

igor
17 окт 2013 в 16:07

женщина любит тогда когда рожает
не рожает значит для нее мужчина лишь удобное благо на ее планы
как только женщина перестает рожать она его разлюбила
если женщина никогда не сможет рожать она не знае что такое любить мужчину
просто и ясно
если мужчина не хочет детей он ее НЕ любит

igor
17 окт 2013 в 16:09

почему женщина идет к другому мужчине в постель
чтобы насолить своему мужу
чтобы по моде подругам сказать что она модная имея любовника
чтобы у любовника получать больше денег и благ чем ей дает муж
но никогда второго мужчину не полюбит из за всего этого так как она ему НЕ РОЖАЕТ

Гость
17 окт 2013 в 16:36

Двумя руками за!!!

ириша
17 окт 2013 в 19:34

В деревне не пробовали искать себе вторую половинку....говорят из них очень хорошие жены получаются....как раз то что вы ищите.....а в горде девченки так же как и Вы ищут своё счастье....но если это счастье зовет тебя на первом свидании домой и при отказе лицо недовольное делает....это уж СОРИ!!!!!!!

сергей
17 окт 2013 в 21:38

не дала?, ей нужен богаче и раскрепощеннее?, а не непризнанный модератор, разгуливающий угрюмо в длинном темномплаще по городу-забей найдешь другую, или ненайдешь, но наши девчонки из за того, что в свое время на север приезжали со всей сссэрии реально красивее среднеполосных, и требовательный, а те хохотушки московские, либо в итоге разведут мама не горюй, либо пустышки приезжие, вы молоды красивы и скоры на выводы, все устаканится не боись

Гость
18 окт 2013 в 00:41

Прочти книгу "Путь самца" Романа Трахтенберга, там хот и цинично но правда об отношениях М и Ж

Гость
18 окт 2013 в 01:15

Вот мужикам не угодишь! Девушка дает с первых встреч-ш**ха! Не дает-холодная! Просто сейчас многие мужчины не хотят никаких усилий прилагать! Скоро в баб привратятся!Мой муж 3 месяца меня обхаживал, прежде чем чего то добился! Зато ценит меня теперь! Радуйтесь мужчины, что хоть ещё у нас на севере есть настоящие женщины!

Владимир
18 окт 2013 в 09:40

все люди одинаковые а жизнь одна и не две когда воров много а власть недеспособна- низы нехотят жить по старому верхи не могут жить по новому- 1917 скоро

18 окт 2013 в 12:27

статья-детектор, как говорится на некоем сайте для тролей

Гость
18 окт 2013 в 14:14

Извиняюсь за вмешательство обсуждения темы но не удержался.То что нахваливать самих себя это северянки сами не свои.Готовить не умеют,дома создать уют,а про чистоту в доме и подавно.Марафет навести это да,шмотки напялить тоже не свои.У меня к счастью все в порядке во всех планах.Но сижу читаю и диву дивлюсь. Скромнее надо быть. Пусть люди со стороны скажут какие северянки и кто как может уют создать. Назовите мне хотя бы одну по настоящему красивую северную женщину. Элина Быстрицкая,Ирина Алферова,Людмила Зыкина далеко не северянки и это список можно долго продолжать.Возможно кто то скажет на вкус и цвет но все же.А по поводу того что уют создать и порядок навести оглянитесь вокруг. А про то как пожилые северянки ухаживают за собой.Ни прически ни одежды подобающей.Все на одно лицо извините меня за прямолинейность. Поездите по другим городам и странам и вы сами все увидите. А так только что можно сказать каждый кулик... . Извините за прямоту. Надеюсь никого не обидел,во всяком случае не хотел. Всем удачи.

Владимир
18 окт 2013 в 17:22

наши девушки самые вкусные побробый их завоевать

Гость
18 окт 2013 в 21:57

Северянки самые красивые!!! Так что не надо бочку катить! Я уж посмотрел много где, даже в Африке нет красивей наших! А кому не нравится я догадываюсь педофилам, зоофилам и т.д.

Гость
18 окт 2013 в 23:21

А ещё северянки хорошо сохраняются и моложе выглядят!

Гостья
18 окт 2013 в 23:44

Эх, мужчины, не ухажеры вы теперь. Не ухажеры.

Гость
19 окт 2013 в 23:57

Отношения - штука сложная. Ты упрекаешь девушек в холодности, а сам абсолютно не понимаешь психологии. Понимаешь, с точки зрения психологии для мужчин норма - западать на женщину быстро, и хотеть чего-то в ответ быстро, хотеть секса с красивой женщиной, а уж потом, если не разбежитесь и всё сложится - жениться. Для женщины норма - изучить мужчину, хотеть серьезных отношений, заниматься сексом только с любимым, верить в совместное будущее (даже если его не будет, для женщины важна вера) такое развитие отношений, как правило, занимает больше времени. Вот в этом вся и загвоздка, почему не складываются иногда ничего. И на это натыкаются абсолютно все, не только ты. Не надо винить приличных девушек в холодности, так они просто защищаются от разочарования. Особенно если уже расставались в прошлом. Я не говорю, что это всегда 100% так (бывают и распущенные девушки), но это поведенческая норма, которая всё равно, пусть и на подсознательном уровне, но управляет поведением мужчин и женщин в отношениях. Видимо тебя не воспринимают серьезно. Ищи проблему в себе. Я встречала парней, которые ведут себя очень мило и вежливо, но при этом ярко чувствуется искусственность всего этого, словно сам надел маску. Может ты как раз из таких, тогда тебе самому нужно время, чтоб раскрыться. А если в себе уверен, то значит девушек не тех выбираешь.