6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -20°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)
Солнцеликий
2 янв 2020 в 15:35

Мужик и мужчина такие же разные понятия как баба и женщина. Многие женщины, являясь бабами, хотят видеть рядом мужчину, при этом ничего не делая.

ОТВЕТИТЬ
Фем-просвет
3 янв 2020 в 20:55

Большей глупости я не слышала. И а чему эта генерализациях? Полным полно и мужчин тиранов и слабохарактерных, это не задача женщины вечно что то с ними делать , обеспечивать им психологический комфорт или лечить их психологические травмы и несостоятельность. Или искусственно создавать им условия чтобы они «проявили себя» и почувствовали лидерами?
Мужчины не дети, а взрослые личности. Если изначально мужчина лидер - он будет лидером. Если амбициозен - никто ему не помешает. Аналогично как и женщина. Если кто-то терпит токсичные отношения - это проблема и ее надо решать, если не хватает лидерских качеств идти на тренинги. Всё.

ОТВЕТИТЬ
уставший мужик
2 янв 2020 в 14:34

Психолог здорового человека❤️

Фото пользователя
2 янв 2020 в 15:50

"Должен", "обязан" - как раз тот фактор что я имею в своей семье (нет, не подумайте, не именно в моей). Мама, сестра, племянница (дочь сестры), а теперь ещё и подрастающая внучка (дочь племянницы) - вот те члены моей семьи что навсегда остаются без мужей и даже без любовников. Им с детства не привито уважение к мужчинам, так уж сложилось. Поэтому обречены навсегда ненавидеть мужчин и видеть в них причину всех своих бед: "Мужчина - трутень!". Ну, прямо как в фильме "Плетёный человек" 2006 года, режиссёра Нила Лабута с участием Николаса Кейджа в главной роли. У меня с женой были сильные трения из-за разности в характерах (я как кошка мягок и гибок, жена как собака - решительна и агрессивна) :-), но благодаря тому, что у нас сын и в семье жены всё-таки было привито уважение к мужчинам, как членам семьи и добытчикам (её отец и брат) , всё-таки удалось нам с ней придти к компромиссу и сохранить нашу семью. Сейчас мы с женой не разлей вода - как правый и левый сапог (извините уж за такое сравнение) и прекрасно дополняем друг друга. ;-) Уважаемые женщины! Учитесь уважать мужчин и видеть в них опору и поддержку семьи, учитесь укрощать строптивость в характере, не будьте ярыми собственницами , а иначе останетесь без мужчин или ваши мужчины станут никчемными тряпками! ;-) Удачи и искренней любви вам в наступившем новом году! :-)

Тот который не должен
2 янв 2020 в 18:36

семья это всегда компромисс,иногда жене надо сказать нет денег на твои причуды,если любит то поймет.

Полный а..уй
3 янв 2020 в 03:09

Екатерина пишет и сама абсолютно не понимает, что и о чём она пишет. С каких пор женщины заставляют служить мужиков? Кто придумал армию? Мужики. Кто сидит у власти и решает, что армия должна быть обязательной? Мужики. Так при чём тут женщины? Далее. Мужики сами убегают из семей и перестают платить алименты. Вы видели задолженность в России по алиментам, которые мужики не выплачивают? Идите прогуглите. Но проще конечно свалить всё на женщин, что они запрещают (смех да и только) мужикам воспитывать собственных детей. Про запрещают уставать, плакать, идти и делать, что мужики захотят, и тратить собственные деньги – это вообще какие-то сказки нереальные. Вы в каком мире, Екатерина, живете? В вашем мире живут единороги, которые кушают цветы и какают бабочками, а в обществе матриархат и женщины во главах всех государств? В статье промелькнуло, что общество выставляет эти требования, но вся претензия в тексте только к женщинам. Екатерина, если вы хотели сделать себе саморекламу, какая вы – нетакаякаквсеэтитупыеизлыебабы, то у вас отлично получилось, а во всём остальном этот текст – бред сивой кобылы, а не рассуждения специалистки. Рекомендую избавиться от женоненавистничества, конкуренции и подуспокоиться, не делая более подобной агрессивной саморекламы. Все мужики ваши, разрешаем. Только от нас, женщин, отъ**итесь. Спасибо!

Лол
3 янв 2020 в 08:10

Ой, опять женщины виноваты
А потом мужчины из-за малейшего шорха ущемляются. Никто никому ничего не должен

Настенька
10 янв 2020 в 20:29

боже упаси, к такому кукухологу, как вы попасть. статья премерзкая.

Гость
2 янв 2020 в 14:37

Что-то новенькое. Женщина, говорящая о правах мужчин в этом новом эмансипированном мире.

ОТВЕТИТЬ