СЕЙЧАС +12°С
Все новости
Все новости

«Наверное, не видит мужа»: архангелогородка пожалела и поддержала жену Дмитрия Морева

До этого супруга главы Архангельска эмоционально высказалась в соцсети

Сам Дмитрий Морев ситуацию никак не прокомментировал

Сам Дмитрий Морев ситуацию никак не прокомментировал

Поделиться

На днях в одном из городских пабликов во «ВКонтакте» выложили пост о том, что глава Архангельска Дмитрий Морев занял лишь 64-е место в рейтинге глав российских городов. Это была перепечатка новости издания «Беломорканал». В тексте политика назвали неудачником. На это эмоционально отреагировала жена главы — Елена Морева. Она назвала должность мужа «паршивой», а столицу Поморья — «одним из самых проблемных городов страны». Позднее Елена Морева удалила комментарий и публично извинилась за свои слова.

Мнения северян по этому поводу разделились. Кто-то посчитал такое высказывание некорректным, мол, если должность «паршивая», почему бы не освободить ее для того, кто будет относиться к статусу главы города более уважительно? Но многие жители Архангельска выступили в защиту супруги Морева. Публикуем одно из мнений в поддержку женщины.

— На самом деле, она написала так, наверное, потому, что не видит мужа. Что он всё время занят. Если бы он оказывал внимание своей жене, такое высказывание не имело бы места.

Иногда мужья забывают, что их постоянно ждут дома жены! Просто позвонить — одна минута. Сказать: «Всё хорошо, не беспокойся» или «Я задерживаюсь». Всё равно, что скажет, главное — услышать его голос и успокоиться.

Не знаю почему, но когда время ожидания становится больше нормы, в голову лезут в первую очередь только плохие мысли. И вот такая накрученная встречает поздно мужа — как вы думаете, это способствует нормальным отношениям?

Думаю, она поддерживает мужа. Просто неплохо будет, если он чуть больше внимания будет уделять ей в течение дня между различными совещаниями и беготней по городу и кабинетам.

Одна минута счастья его жены точно не испортит никакие мероприятия! А дома будет встречать счастливая жена!

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции

Станьте автором колонки.

Почитайте рекомендации и напишите нам!

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2