Он и она Борется за Клаву Коку истории

Плакала, но выбрала другого: почему певица Клава Кока отказала архангелогородцу и кого предпочла ему

Рассказываем, кому проиграл предприниматель из Архангельска и почему

Фанатки архангелогородца в шоке — они до сих пишут певице, что она выбрала не того

Известная певица Клава Кока больше не свободна — она активно делится подробностями о новом романе. Увы, сердце ее занял не предприниматель из Архангельска, и вот почему.

В итоге Клава Кока выбрала парня, с которым уже пару лет назад пересекалась по работе — их пути сошлись снова

Выбор дался девушке непросто. Объясняясь с архангелогородцем Антоном Поповичем, она заплакала — отказать и попрощаться с ним было тяжело.

Архангелогородец подытожил, что девушка так и не поняла сама, чего ждет и хочет

— Я испытываю к тебе такой спектр эмоций, который вообще не думала, что можно испытывать, — призналась Клава Кока Антону Поповичу. — Иногда мне хочется тебя обнимать, иногда мне хочется тебя убить. Иногда я злюсь на тебя. Иногда ты злишься на меня...

Как сказала певица, эмоции от общения с Антоном Поповичем — даже не качели. Она показала руками в воздухе что-то вроде бешеных американских горок.

«Он меня и восхищает, и пугает одновременно»

— У него сложный характер, при этом он очень искренний, — отметила певица.

Отказ Антону был эмоциональным, певица говорила со слезами:

— Я давно не испытывала ощущения, когда бабочки просыпаются, это очень крутое чувство. С тобой я чувствую себя очень юной. Суперлетящей, порхающей, как ребенок. Нам круто вместе, но мне кажется, что это очень быстро может закончиться, потому что тебя шатает, и меня шатает тоже. Мне больно это говорить, потому что ты знаешь, что я испытываю к тебе, и я знаю, что ты тоже испытываешь. Может быть, я совершаю ошибку...

«Я даже его обнимаю, и мне нравится его обнимать», — сказала Клава

— У меня ком в горле, — сказала певица. — Антон — это сорвиголова, но это, конечно, не про семью. Это очень классный яркий роман, который точно скоро нас сожрет. И мы не выдержим оба, поэтому я говорю ему «нет».

В итоге певица стала встречаться с Александром Повериным, он модель, актер и тиктокер. Она сказала, что ей понравился его серьезный настрой. Что с ним она чувствует себя не только ребенком, но и женщиной.

Пара уже не скрывает своих отношений
Сразу после проекта Поверин и Кока отправились в путешествие по миру

У себя в социальных сетях победитель шоу «Сердце Клавы» Александр Поверин уже написал свои мысли:

— Спустя 3 года мы вновь встретились с тобой. Я искал медь, а нашел золото. Сейчас я лечу в самолете и пишу этот текст, вы можете подумать, что наша история только начинается, но мы уже встречаемся 3 месяца и скрывали это от вас. Было максимально тяжело, постоянно ходить в худи и очках, никаких общественных мест, ресторанов и свиданий. Но мы всё равно проводили время с удовольствием, посетили 5 стран, ездили совместно на съемки, устраивали домашние вечера, в этом есть свой шарм и вайб. За это время произошло столько всего, что по ощущениям мы встречаемся не 3 месяца, а год. Я не 100-долларовая купюра, чтобы нравиться всем, но если вы болели за меня, у вас определено есть вкус. Помните, вы видите только вершину айсберга, не зная, что скрывается под ней. Я бы с радостью рассказал вам, насколько нам комфортно вместе, но пока таких слов не придумали.

Правильный выбор сделала Клава Кока?

Нет, архангелогородец лучше
Да, тиктокер тоже ничего
Кто все эти люди
Обо всём важном и интересном мы рассказываем на наших площадках в соцсетях. Самое активное обсуждение местной и федеральной повестки, подробности, фото и видео — в нашем сообществе во «ВКонтакте», самые оперативные новости — в нашем канале в Telegram.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления