СЕЙЧАС +1°С
Все новости
Все новости

«Ваньки» в пролете. «Мисс Россия — 2022» Анна Линникова объявила о свадьбе с американцем и раскритиковала русских мужчин

Возможно, именно титул модели заставил поклонников возмутиться — почему она выходит замуж за иностранца

Социальные сети жениха также пестрят восторженными фотографиями с Анной

Социальные сети жениха также пестрят восторженными фотографиями с Анной

Поделиться

Неудивительно, что сердце самой красивой девушки России 2022 года теперь несвободно. Наверняка желающих было много, но Анна Линникова предпочла известного американского комика и журналиста. В конце октября 23-летняя модель объявила о помолвке с Джексоном Хинклом. Но даже такое счастливое событие в жизни королевы красоты не обошлось без скандала. Редакция Городских порталов решила посмотреть, что именно возмутило поклонников модели, и узнать, что за жениха выбрала одна из самых красивых девушек России.

Всё было бы неплохо, если бы подписчики «Мисс России — 2022» резонно не поинтересовались, почему первая красавица страны и патриотка (а Анна себя представляла именно так) выбрала в мужья американца.

В исчезающих историях популярной социальной сети Анна поделилась своим мнением относительно выбора партнера (верхний скриншот)

В исчезающих историях популярной социальной сети Анна поделилась своим мнением относительно выбора партнера (верхний скриншот)

Поделиться

— Я была одна несколько лет и не хотела отношений именно по этой причине. Русские мужчины (не все, но в большинстве своем) — зажравшиеся персонажи, которые не могут ничего более, чем вешать на женщину все обязанности по дому + она должна работать + воспитывать ребенка. И такие стандарты только в России (СССР и Вторая мировая повлияли). Я на такую жизнь не согласна. Позор таким мужчинам, — написала Анна в социальной сети.

Естественно, высказывания Анны вызвали волну хейта. Мы не будем пускаться в философские рассуждения, кто прав, кто виноват, а предлагаем нашим читателям высказать свою точку зрения.

Интерес редакции вызвал избранник Анны — американский журналист Джексон Хинкл. Этим летом он посетил Россию. Американец сравнил Москву с Нью-Йорком, Лос-Анджелесом и Лондоном и отметил, что российская столица красивее.

Джексон — известный ведущий и журналист в США

Джексон — известный ведущий и журналист в США

Поделиться

По словам репортера, Москва — это потрясающее место, там на высшем уровне обслуживание, еда и инфраструктура.

— На улице нет бездомных и наркоманов, которые пытаются напасть на вас за то, что вы просто дышите. Здесь очень чисто, — описывал столицу Хинкл в своем YouTube-канале.

Из социальных сетей американского журналиста понятно, что он относится к России с уважением и интересом. Также избранник Анны активно участвует в политической жизни своей страны. Так, Хинкл в ходе митинга против поддержки Украины Rage Against The War Machine заявил, что жители США хотят многополярности мира, вывода из нищеты и прекращения конфронтации с Россией. По его словам те, кто стремятся к эскалации конфликта, видят в этом возможность «заработать очень много денег». Журналист призвал активистов требовать от правительства государства перестать отправлять Украине оружие и выделять ей деньги.

Что ж, интересный выбор сделала Анна. Надеемся скоро увидеть красивую интернациональную свадьбу.

Кем была Анна Линникова до конкурса красоты?

До того как стать «Мисс Россией — 2022», Анна имела богатый модельный опыт. Линникова работает моделью более шести лет, снимается для российских и международных глянцевых изданий и косметических брендов. Уезжала работать по контракту в Китай, Японию, Южную Корею, Вьетнам, Индонезию и Малайзию. Девушка создала бренд женской одежды, свободно владеет английским языком и изучает французский. В свободное время посещает музеи и читает книги по истории искусств.

Линникова родом из Оренбурга, но много где побывала благодаря модельной карьере

Линникова родом из Оренбурга, но много где побывала благодаря модельной карьере

Поделиться

Анна на конкурсе «Мисс Вселенная» год назад

Анна на конкурсе «Мисс Вселенная» год назад

Поделиться

Кстати, мы подробно рассказывали о том, как сложилась судьба победительниц конкурса «Мисс Россия» за последние 10 лет. Истории девушек совсем не так просты, как кажется, — кто-то продолжил модельный бизнес, кто-то решил построить карьеру в другой отрасли, а кто-то так и не нашел себя, пытаясь вернуть былую славу любыми способами. А еще мы показывали вам четырех самых красивых девушек планеты на данный момент — помимо Анны Линниковой и действующей «Мисс Вселенная» Харнааз Сандху из Индии, там есть победительницы еще двух всемирно известных конкурсов красоты.

Что еще почитать:

  • Блиновская отдыхает. Чего хотят дети звезд: приватный остров, яхту в 250 метров и вертолет (спорим, вы о таком даже не думали);
  • нашел молоденькую? Почему на самом деле развелись Вера Брежнева и Константин Меладзе — фото предполагаемой разлучницы;
  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter