RU29
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Архангельске

Погода+9°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +1

10 м/c,

с-з.

755мм 57%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Он и она подробности Не ведитесь на длинные ноги: эти черты выдают ненасытных любовниц

Не ведитесь на длинные ноги: эти черты выдают ненасытных любовниц

Сейчас разберемся, как отличить страстную тигрицу от спящей ехидны

Одного беглого взгляда на ноги будет достаточно, чтобы узнать половую конституцию

Секс — такая же неотъемлемая потребность, как еда или сон. Но, если питаются и отдыхают все люди в среднем одинаково, то вот интимная жизнь может сильно отличаться: пока одни хотят секса каждый день и не по разу, других устраивает одна ночь близости в месяц. Всё дело в половой конституции — сейчас мы объясним, что это такое и как определить, насколько человек ненасытен в постели.

Обо всём важном и интересном мы рассказываем на наших площадках в соцсетях. Самое активное обсуждение местной и федеральной повестки, подробности, фото и видео — в нашем сообществе во «ВКонтакте», самые оперативные новости — в нашем канале в Telegram.

  1. Что такое половая конституция
  2. По началу полового созревания
  3. По волосам на теле
  4. По длине ног
  5. По ступне
  6. Какой должна быть половая конституция
  7. Опрос
  8. Что еще почитать
1

Что такое половая конституция

Половая конституция — это биологический параметр, который определяет уровень нашего сексуального желания. Речь идет именно о заложенной природой потребности в сексе. Чем выше половая конституция, тем чаще человеку нужна интимная близость.

По мнению сексологов, половая конституция бывает слабая, средняя и сильная. И, поскольку этот параметр в нас заложен природой, его легко можно определить по телу человека.

2

По началу полового созревания

По мнению сексолога Елены Томиной, половую конституцию женщины можно узнать по тому, как рано у нее начались месячные.

— В целом чем раньше у человека началось и закончилось половое созревание, тем интенсивнее будет сексуальное желание на протяжении всей жизни, — заявила Елена Томина.

Сексолог уверяет, что самая сильная половая конституция у девушек, у которых начались месячные в 10–11 лет. При средней половой конституции половое созревание наступает в 13–14 лет, а при слабой — в 15–18 лет.

То же касается и мужчин — чем раньше у молодого человека начались поллюции — тем ненасытнее он будет в постели.

3

По волосам на теле

По волосам можно узнать о половой конституции как мужчин, так и женщин: чем сильнее, гуще и волнистее волосы в интимной зоне, тем сильнее и тип конституции.

У мужчин также можно обратить внимание на грудь: если на ней много волос, значит, перед вами человек с сильной половой конституцией.

4

По длине ног

Одним из самых проверенных способов определить половую конституцию считается трохантерный индекс — соотношение длины ног к длине тела.

— Работает это как для мужчин, так и для женщин. Всё просто: чем короче конечности, тем более высокая половая конституция, — заявила Елена Томина. — Так разбивается один миф о том, что длинноногая модель очень сексуальна и ненасытна в постели.

5

По ступне

О том, насколько человек ненасытен в постели, рассказывают даже его ступни.

— Есть еще один хитрый способ вычислить половую конституцию человека: по второму пальцу ноги. Если он заметно длиннее большого, то перед нами представитель с сильным сексуальным потенциалом, если пальцы примерно одинаковые, то средней, если второй короче первого — слабой, — отметила сексолог.

6

Какой должна быть половая конституция

Нет какой-то «нормальной» половой конституции: все люди разные и их потребность в сексе тоже различается. Важно помнить, что, так как этот параметр заложен в человека природой, не нужно думать, что с вами что-то не так, если вам реже или чаще хочется заниматься сексом.

А вот при выборе партнера на это стоит обратить внимание — иначе в паре могут возникнуть конфликты, ведь кому-то будет не хватать секса.

— Важно учитывать индивидуальность партнеров и пар. Ведь у людей разная половая конституция, разные темпераменты плюс сексуальное желание точно будет естественным образом изменяться с течением времени, — отмечает психолог портала «Ты — это важно» Татьяна Пехотская.

При этом на первых порах отношений из-за влюбленности желание заниматься сексом возрастает даже у людей с низкой сексуальной конституцией, что может ввести в заблуждение.

— В начале отношений эта разница нивелируется за счет гормональных изменений, связанных с влюбленностью, — считает Татьяна Пехотская. — А далее партнер с более низкой потребностью в сексе возвращается к своей физиологической норме, тот же, у кого потребность выше, не понимает, почему к нему теперь гораздо реже проявляют сексуальный интерес.

Но если ваш партнер охладел, это совсем не значит, что у него другая сексуальная конституция: на желание заниматься сексом влияют и другие факторы, с которыми можно разобраться.

7

Опрос

А у вас какая половая конституция?

У меня высокая
Скорее средняя
Наверное, низкая
Так вам всё и расскажи!
8

Что еще почитать

Как в 90-е в Северодвинске выбирали лучшую грудь СССР: организаторам конкурса даже угрожали убийством.

«Точно не новая форма эксгибиционизма»: сексолог рассуждает, нормально ли оголяться у всех на виду.

«Показали соски, но — мои»: житель Архангельска рассказал, как сходил в бар с горячими танцами.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY1
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления