3 июня среда
СЕЙЧАС +8°С

Северодвинская пара зарегистрировала брак в режиме онлайн из-за коронавируса

На церемонию молодожены пригласили самый близкий круг, для остальных шла трансляция в Instagram

Поделиться

За церемонией заключения брака наблюдали родные и знакомые пары со всей области, а также из Москвы, Санкт-Петербурга, ОАЭ и США

За церемонией заключения брака наблюдали родные и знакомые пары со всей области, а также из Москвы, Санкт-Петербурга, ОАЭ и США

Предприниматели Екатерина и Андрей Буторины узаконили свои отношения в минувшие выходные. На церемонию в загс в Северодвинске они пригласили только самых близких, а друзья и знакомые могли понаблюдать за происходящим в ходе прямой трансляции, которая велась в Instagram.

Как сообщили в Агентстве ЗАГС по Архангельской области, пожениться пара решила еще полгода назад и менять свой план из-за коронавируса не стала.

— Чтобы все родственники, приятели и знакомые молодоженов смогли посмотреть на одно из самых прекрасных мгновений в жизни каждой семьи, решено было провести трансляцию в интернете. В прямом эфире за регистрацией брака смотрели десятки человек, в том числе знакомые молодоженов со всей Архангельской области, Москвы, Санкт-Петербурга, Объединённых Арабских Эмиратов и подруга Екатерины из Соединенных Штатов Америки, — пояснили в региональном Агентстве ЗАГС.

Несмотря на камерность обстановки, пара приехала на регистрацию в праздничных нарядах. Серебристое платье невесты очаровало многих онлайн-гостей. Из-за распространения коронавирусной инфекции отмечать торжество пришлось без традиционных гуляний, а вдвоем по-домашнему. В медовый месяц молодая семья планирует отправиться летом — путешествовать будут по России.


Известно, что Андрей и Екатерина познакомились 5 лет назад в Северодвинске — между ними сразу возникла симпатия. Оба они индивидуальные предприниматели в сфере продажи одежды.

А какие коррективы внесли ограничения из-за коронавируса в вашу жизнь? Делитесь с нами своими историями по почте 29@rugion.ru, в личных сообщениях в группе во «ВКонтакте», в мессенджеры по номеру +7 964 30-26-429 или в direct официального аккаунта сайта в «Инстаграме».

Все подробности по теме коронавируса мы собираем в одну хронику: рассказываем, как защитить себя и близких, какие меры предпринимают в Роспотребнадзоре региона, а также Министерстве здравоохранения, как ситуация отражается на туризме и соблюдают ли карантин жители региона.

В Архангельской области работает круглосуточная горячая линия для граждан, вернувшихся из стран, где зарегистрированы случаи новой коронавирусной инфекции: (8182) 66-99-07.

Абсолютно точная и проверенная информация о коронавирусе на сайте СТОПКОРОНАВИРУС.РФ.

Телефон горячей линии: 8 800 200-01-12.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!