Религия Всё о коронавирусе фоторепортаж

Антисептик для икон, маски и дистанция: смотрим фото, как встретили Пасху ночью в Архангельске

Наш фотограф побывал в храме Святого Мартина Исповедника

Эти священники в Соломбале ответственно подошли к организации праздника

Наш фотограф Сергей Яковлев, вооружившись всеми необходимыми средствами защиты, ночью отправился в храм Святого Мартина Исповедника, который расположен в Соломбале. Посмотрите, какие кадры он там сделал минувшей ночью — Пасху встретили, но однозначно не так, как в прошлые годы.

Все религиозные организации, кроме православных, закрыли свои храмы из-за угрозы коронавируса. Роспотребнадзор православные церкви не закрыл, и пусть Александр Цыбульский усилил меры против коронавируса и рекомендовал остаться дома на Пасху, это всего лишь рекомендация. Значит, можно.

Поэтому некоторые прихожане, как и в прошлом году, отправились в церковь (кстати, тогда на службе был и Игорь Орлов), чтобы встретить один из главнейших для православных христиан праздников. Показываем, как это было в храме Святого Мартина Исповедника.

Как встречают Пасху в Архангельской области, мы рассказываем в онлайн-репортаже. Ночную службу с участием митрополита, если вы проспали, можно посмотреть на видео. Почему православные христиане не остались ночью дома, читайте в репортаже из Ильинского собора.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления