23 января суббота
СЕЙЧАС -14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Непонятно
11 дек 2019 в 13:21

что хайпёж-лимпиядский развели. Вада решила хапануть над мутками и колобками.

Гость
11 дек 2019 в 13:45

Я согласен с автором статьи, хочу добавить, что спортом надо заниматься для себя, только это имеет смысл, в все эти имиджевые шоу, хлеба и зрелищ, подачки нищему народу.

игорь
11 дек 2019 в 14:37

так об этом ДАВНО было известно всем
с тех пор как с производств на спортивные соревнования начали отзывать людей в СССР
с тех пор стали и НЕНАВИДЕТЬ спорт - ведь они там ИГРАЮТ а другие за них работают- словно - все задавали вопрос- почему нельзя вам соревноваться или играться после работы - вне работы
так что спортсменов никто уже лет как 50 не любит и все на них ПЛЮЮТ
а после работы мы идет и Играем для души и без медалек и слез про родину и отечество))

Гость
11 дек 2019 в 14:47

Спасибо автору статьи! Все правильно подмечено.

Фото пользователя
11 дек 2019 в 16:53

Пожалуй, вряд ли найдётся хоть один человек не согласный с автором. Даже самые простодушные возмущаются, - а, за что такие баснословные гонорары артистам, медийным персонам и спортсменам, мелькающим на ТВ? А, уж сколько отправляется денег из бюджета в чей-то карман при подготовке того или иного мероприятия - это даже ни для кого не секрет. Хватит, устали! Отдохнём от таких непомерных и ненужных трат! Пусть уж эти освободившиеся деньги пойдут на пенсии, и без того обездоленных простых пенсионеров, и на лечение детей, и на социальные меры поддержки нуждающихся (а, это больше чем пол страны нынче). Так что меры WADA своевременны и хорошо принимаемы нашим простым народом, раз уж свои верха не могут и не хотят остановиться в своих непомерных аппетитах. ;-)

ОТВЕТИТЬ
Рост
12 дек 2019 в 00:52

Всё в точку.Не добавить не убавить...