СЕЙЧАС +29°С
Все новости
Все новости

«Было сложно играть на равных»: «Водник» уступил действующему чемпиону страны по хоккею с мячом

Матч со «СКА-Нефтяником» прошел в Хабаровске

«Водник» не смог во втором тайме уберечь ворота от хабаровчан 

«Водник» не смог во втором тайме уберечь ворота от хабаровчан 

Поделиться

Вторую игру на выезде архангельский «Водник» провел в Хабаровске 4 февраля с действующим чемпионом России — «СКА-Нефтяником». В отличие от предыдущего матча в Ульяновске, в этот раз желто-зеленые уступили сопернику.

Первый тайм был для «Водника» удачным, сообщает пресс-служба хоккейного клуба. Архангелогородцы старались не уступать «СКА-Нефтянику», закрывали пустые зоны. На 12-й минуте Максим Анциферов с передачи Евгения Дергаева открыл счет. Но потом «Водник» стал упускать возможности забить. В конце первого и в начале второго таймов ворота архангельской команды поразили трижды. Затем хабаровские хоккеисты забросили еще три мяча в ворота «Водника», итог встречи — 6:2 в пользу «СКА-Нефтяника».

— Нашу игру можно разделить на две части. Вплоть до начала второго тайма мы практически ни в чем не уступали «СКА-Нефтянику». Мы не только хорошо оборонялись, но и имели неплохие возможности поразить ворота хозяев. Ключевым моментом стали 52-я и 54-я минуты, когда хабаровчанам удалось забить два мяча. После этого нам было сложно играть на равных. Считаю, что решающую роль сыграло высокое индивидуальное мастерство отдельных игроков, которые смогли забить мячи. Мы, в свою очередь, свои возможности для этого упустили, — считает главный тренер «Водника» Николай Ярович.

Сегодня «Водник» отправился в Иркутск, где 7 февраля сыграет с местной «Байкал-Энергией».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2