СЕЙЧАС +29°С
Все новости
Все новости

Во второй игре полуфинала чемпионата страны «Водник» обыграл хабаровский «СКА-Нефтяник»

Архангелогородцы забили 7 мячей в ворота действующего чемпиона России

Это второй полуфинальный матч 

Это второй полуфинальный матч 

Поделиться

Второй матч полуфинала чемпионата России по хоккею с мячом «Водник» провел удачнее первого. Соперник тот же — хабаровский «СКА-Нефтяник». В этот раз архангельская команда обыграла его со счетом 5:7.

В матче не смог участвовать полузащитник «Водника» Павел Пожилов. На первой полуфинальной игре 10 марта он сломал палец, когда столкнулся с другим хоккеистом. Он прилетел в Хабаровск, где после рентгена узнал о переломе.

Первый мяч в ворота хабаровчан залетел на 11-й минуте встречи. Его забросил нападающий Артем Шеховцов. На 19-й минуте последовал ответ полузащитника «СКА-Нефтяника» Юрия Шардакова. Почти сразу его товарищ по команде — полузащитник Максим Ишкельдин — довел счет до 2:2. Под конец первого тайма «СКА-Нефтяник» забил еще раз. Во втором тайме «Водник» исправил свое положение, забив шесть раз. Отличились капитан Евгений Дергаев (трижды), нападающие Александр Антонов, Кирилл Попеляев. Команда соперника поразила ворота «Водника» дважды.

— Я считаю, что один из лучших матчей в сезоне по зрелищности. Первый тайм — было ощущение — повторение первого тайма в первом матче. Так же мы пропустили три гола. Мастерство хоккеистов «СКА-Нефтяника» сказалось. Считаю, что и наша доля вины в этом есть. Считаю, что мы второй тайм очень хорошо сыграли в плане движения и в плане реализации. Очень интересный матч, серия продолжается, чему я очень рад, — сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Водника» Николай Ярович.

Завтра, 14 марта, «Водник» участвует в решающем матче за выход в финал чемпионата.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2