13 июня воскресенье
СЕЙЧАС +27°С

Сотрудница «Макдоналдса» из Архангельска стала одной из победительниц Всероссийского полумарафона «Забег»

В дистанции на один километр Анна Потапова прибежала второй среди девушек

1 512

Поделиться

Сотрудники «Макдоналдса» активно участвуют в спортивных соревнованиях, а иногда устраивают их сами

Сотрудники «Макдоналдса» активно участвуют в спортивных соревнованиях, а иногда устраивают их сами

Поделиться

Всероссийский полумарафон «Забег» прошел в России уже в пятый раз. Синхронный старт участников в 85 городах дали 30 мая. Традиционно в каждом городе маршруты полумарафона проходили по центральным улицам, самым живописным и историческим местам города. В Архангельске спортсмены бежали на разные дистанции по набережной Северной Двины от Карла Либкнехта до Гагарина.

Анна Потапова говорит, что бежала в свое удовольствие, а на соперников даже не обращала внимание. Ей 22 года, она учится в САФУ на педагога дополнительного образования, а в свободное время подрабатывает в «Макдоналдсе».

Бежала в свое удовольствие, а к финишу пришла в тройке лидеров

Бежала в свое удовольствие, а к финишу пришла в тройке лидеров

Поделиться

— Я даже не ставила для себя задачу на какой-то конкретный результат. В итоге пробежала километр за 4,06 минуты. Пусть второе место — это не победа, но всё равно очень приятно, — говорит Анна.

В архангельском «Макдоналдсе» Анна уже восемь месяцев. Свою работу она любит за хороший коллектив и возможность удобно совмещать подработку с учебой и тренировками.

Анна уже пять лет занимается легкой атлетикой

Анна уже пять лет занимается легкой атлетикой

Поделиться

В спорте Анна не новичок, уже почти пять лет она занимается легкой атлетикой, поэтому с удовольствием принимает участие в корпоративных активностях «Макдоналдса».

Девушка рассказывает, что сотрудники часто вместе играют в волейбол, футбол, а зимой катаются вместе на лыжах. В компании считают, что игра в команде объединяет не хуже, чем совместное решение поставленных задач во время рабочего процесса. Занятия спортом заряжают позитивом, дарят мышцам радость движения.

В «Макдоналдс» уверены, сотрудники компании — это одна большая семья. Именно поэтому одна из глобальных ценностей сети звучит так: «Вместе мы становимся лучше».

В глобальном плане корпорация ставит для себя масштабную задачу — популяризировать здоровый образ жизни как среди сотрудников, так и среди гостей.

«Макдоналдс» в Архангельске и дальше планирует активно участвовать в общественной жизни города и области, поддерживать различные мероприятия, устраивать субботники и помогать детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

Новости компаний

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...