СЕЙЧАС +5°С

Двое игроков «Водника» получили травмы в матче с сыктывкарским «Строителем»

У капитана подозревают сильный ушиб колена

Евгения Дергаева отправили к травматологу, чтобы поставить точный диагноз

Евгения Дергаева отправили к травматологу, чтобы поставить точный диагноз

Поделиться

Два игрока «Водника» получили травмы в домашнем матче с сыктывкарским «Строителем» в рамках чемпионата России по хоккею с мячом среди команд суперлиги. У капитана «желто-зеленых» Евгения Дергаева подозревают сильный ушиб колена.

Информация о травмах игроков появилось в соцсетях «Водника». Сообщается, что кроме Дергаева пострадал также полузащитник Евгений Громницкий. Оба инцидента случились ближе к финалу матча.

— Сначала капитана «желто-зеленых» грубым способом атаковал игрок сыктывкарцев Андрей Опарин, а затем в игровом столкновении повреждение получил Евгений Громницкий. В итоге у нашего капитана подозрение на сильный ушиб коленного сустава. С целью поставки более точного диагноза Евгений Дергаев сейчас проходит медицинское обследование у травматолога. У Евгения Громницкого ушиб поясничной области, — поясняют в «Воднике».

Отметим, что несмотря на повреждения игроков, «желто-зеленые» выиграли у сыктывкарских гостей со счетом 7:3. Открыли счет соперники, но уже на 7 минуте игроки «Водника» перехватили инициативу и не давали забивать в первом тайме. Во втором тайме игроки «Строителя» забили дважды, но переломить ситуацию все равно не смогли. Несмотря на выигрыш, главный тренер «желто-зеленых» Ильяс Хандаев невысоко оценил работу команды.

— Главная причина сегодня нашей невыразительной игры — это прежде всего разбалансированность нашего состава. Но это не оправдание, это объективная причина. Мы попытались подвести всех к общему знаменателю, но не очень получилось. Прежде всего это моя вина, наверное. Получилась непростая игра. Мы не смогли хорошо войти в игру, дали возможность сопернику зацепиться за игру, поэтому соперник огрызался как мог — они же тоже умеют играть в хоккей. А мы не использовали то, что создали, поэтому оказалась такая нервная игра для нас, — прокомментировал после матча Ильяс Хандаев.

Первую игру 2022 года «Водник» тоже отметил победой — над командой «Мурман». Играли хоккеисты 7 января на мурманском стадионе «Строитель».

По теме (10)

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2