СЕЙЧАС +3°С
Все новости
Все новости

Архангельский «Водник» победил «Мурман» в первом матче 2022 года

Тренер команды заявил, что настоящей игры в матче не было, а спортсмены были не готовы к погоде

Первый матч в 2022 году для «Водника» закончился победой

Поделиться

Архангельский «Водник» одержал победу над командой «Мурман» в рамках чемпионата России по хоккею с мячом со счетом 5:3. Игра прошла на мурманском стадионе «Строитель».

Счет открыл капитан команды Евгений Дергаев — он сделал это на 12-й минуте матча с 12-метрового штрафного удара. На 24-й минуте еще одно очко заработал Кирилл Попеляев. После этого еще два гола забил Дергаев, но и в свои ворота желто-зеленые пропустили два мяча. На перерыв команды ушли со счетом 4:2.

Во втором тайме долгое время игра шла без голов, но на 73-й минуте забил мяч «Мурман», а спустя недолгое время и Евгений Дергаев.

— Как таковой игры-то не было, что с нашей стороны, что… Ну, я не буду оценивать игру соперника. Мы оказались не готовы к таким погодным условиям. Мы просто раньше времени повесили крылышки. Снежок пошел, и всё. Такое ощущение, что мы всё время тренируемся в «крытке». Меня это больше всего удивило и расстроило. Команда соперника была супермотивирована. А мы проиграли в этом, — прокомментировал главный тренер команды «Водник» Ильяс Хандаев.

Напомним, ранее архангельская команда обыграла новосибирский «Сибсельмаш» и завершила 2021 год победой над кемеровским «Кузбассом».

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter